+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0

Eine Diskussion über PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0 im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; ich habde das thor kaufmenü das auch offiziel von 4players unterstützt wird. nur wenn ich ein lan game starten wil, ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0

    ich habde das thor kaufmenü das auch offiziel von 4players unterstützt wird.
    nur wenn ich ein lan game starten wil, ist ein teil der bildschirms verdeckt.
    also der bildschirm von "create game" ist zu sehen.
    normalerweise geht es mit einem kurzen "esc" "resume game" weg, aber wenn ich das probiere stürzt er bei mir zu 95 % ab.
    kennt ihr ne lösung oder gibts nen patch?
    BC

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    sowas hatte ich auch ich hatte das selbe problem und ich habs gelöst wie du es sagtest nur ich hatte keinen absturz das is komisch stürzt bloß CS ab oder hängt sich der ganze PC auf?!?

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    der pc hängt sich auf.
    ich kann auch nicht mehr mit strg+alt+entf irgendwas machen.
    BC

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    alles neu installiert haste schon oder???

  5. #5
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    boah dann viel spass beim installieren

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    wieso?!?! das ist auch nicht schlimm wenn danach alles gut läuft passt es doch

  7. #7
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    mhhh ich wäre dazu zu faul aber wenn es dann wieder geht muss man es ja irgendwann machen

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol @ zu faul

    ich hab von jeder version n backup auf meiner hdd oben, wenn ma was ned funzt lösch ich des und spiel das backup rüber und fertig is.

    Außerdem backupe ich immer meine config, autoexec, buyscript und die scripts-datei wenn ich was hinzugefügt hab, sowohl auf hdd als auch auf diskette.

    was dein prob angeht...das hat kaum was vors' (ned thors =) ) script zu tun, das is sowieso eher für advanced user gedacht, nimm du lieber das benpsycho 5.5 (glaub 5.5 is de neueste).

  9. #9
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    ja ich find das ist das beste

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    is das auch von 4players unterstüzt, weil ich in ner liga mitmache, da sind nur kaufscripts die von 4players genemigt sind erlaubt.
    BC

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Wolkenleer
    Registriert seit
    14.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    898
    kili es gibt Thors waffenscript und Vors aliase.
    bc, hört sich nach dem nvidia bug an aber wenn es das wäre, würde es, wie du gesagt hast, mit einem druck auf esc und dann resume game verschwinden... kA

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    axo lol, kannte thors buyscript ned. Arbeite ja auch ned mit solchem zeugs, mach das selba

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    <-- ati rage 128 fury.
    habe schon den ati patch runtergeladen. aber wegen overflowed.
    BC

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol mit dem chip kannst dich eh schleichen bei CS loel

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    direct 3d 1028x768 läuft ohne probs.
    BC
    PS: bekomm ich keine lösugn mehr?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42
  2. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  3. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  4. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •