+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

"insyder overfloded"

Eine Diskussion über "insyder overfloded" im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; HILFE!!!!!!!!! "insyder overfloded" das wird bei mir in der konsole angezeigt! also ich komm ins game, bin 10 sec drin, ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge

    "insyder overfloded"

    HILFE!!!!!!!!!

    "insyder overfloded"

    das wird bei mir in der konsole angezeigt!

    also ich komm ins game, bin 10 sec drin, kann schiessen, KEIN lag, alles normal, und dann ich raus, back zu der konsole, und das steht dann da, ist übrigens BEI ALLEN games, egal welche map oder so, also manchmal ist beim laden dann noch, HL wird aufgrund eines unerlaubten/ungültigen vorgangs geschlossen usw, wtf ist das, HILFE!!!!!!!!!

    neu installieren geht ned, also gibt es ne möglichkeit HL zu downloadenb? hab ja dsl 14 kb/s ist dann np


    danke schon mal im vorraus für eure hilfe........
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also das overflowed kann 2 ursachen ham...1.) du hast nen billigen cheat oben () oda 2. du hast ne ATI grafikkarte. Dafür gibz nen fix.
    und das mit dem bla bla wird aufgrund eines fehlers geschlossen isn problem von deinem PC, falsch config oda so.

    und was hat das bitte mit HL downloaden zu tun? Du hast HL engl + CS, das is optimal so wat eww

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    ich dachte das wüsste jetzt schon jeder.....

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    insyder hat seit gestern CS...

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    alles läuft wieder, lag an der grafik karte, aber wtf ich immer so schnell tot, weiss net mal wer in meiner manschaft ist pffff
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    ups...wusste ich net......ich hab auch ne ati...das hat mich damals auch angekotzt wo noch kein fux draussen war.......

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    hey para 1. heisst das fix (aber hat nichts mit fix & foxi zu tun!!!)
    2.fux gibts auch net wenn nur fuchs das is ein tier aber das hat hiermit eher weniger zu tun


    sponsored by wissen.de

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    ups hab mich vertippt...... .....fux ist was anderes...aber egal....

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    ah für sowas gibts nen fix wenn ich auf open gl zock kommt manchmal overflod aber ich fall net raus kann nur sehen was ich mach *kotzt* und wenn ich auf direkt 3d zock lagts imma wie sau bei rauchgranaten weis aber net wieso hab 1ghz rechner

    icih hab ne gf2 nimm mal an is ne ati
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab ne Ati Rage 128 und ne SCHEISS Grafik wie krieg ich die denn gescheit hin das ist ja wie ein Disketten Spiel ?

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Wolkenleer
    Registriert seit
    14.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    898
    was hast du denn genau für einen rechner stefros?

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol scorp er hat so P3 450 mit ner ATI rage 128 wie er sagte.
    Also steffi wie wärs wenn du mal von SOFTWARE MODUS auf OPENGL bei grafik stellst hm? l0oo0l

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Wolkenleer
    Registriert seit
    14.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    898
    das wäre dann genau das system was ich auch hatte, bevor ich die graka gewechselt habe.
    stefros lad dir mal die neuesten treiber runter

  14. #14
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    software ist so dreckig dumm boah ich würd das kotzen kriegen bei der grafik

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    insz auch cs?

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab p3 500 mhz naja wenn ich auf opengl glaub ich schalte dann sind die die Ränder links und rechts verschwommen und ganz schief da wird mir schiecht . Und beim anfderen Stürtzts ab ...

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du sollst auf openGL schalten du hansi. Dann richte die "ränder" halt am monitor hi? Außerdem kommst du mit ner schwulen ATI RAGE sowieso ned weit (NEIN DENNIS MAN KOMMT DAMIT NICH WEIT EGAL WAS DU MIT DER ALLES ANSTELLST!!! [nur @ dennis falls er das hier liest ]) und mit 56k kannst du onlinegaming sowieso vergessen was shooter angeht.

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Wolkenleer
    Registriert seit
    14.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    898
    woa die ati rage 128 ownt. die hat ich auch vorher!
    stefros lad dir die neuesten treiber runter, das bringts

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja offline kann ich cs vergessen Ränder hinstellen k weil offline da ownt mich so ein Monst0r in dem Lab0r am Anfang da kann man nix gegen machen die Türen sind alle zu und Waffen hat man keine Bleh

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    lololol

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •