+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

CS:S Probleme mit der ESL GUI

Eine Diskussion über CS:S Probleme mit der ESL GUI im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich hab mir die ESL GUI runtergeladen und folgende Probleme 1.Die grafik ist immer auf high eingestellt (wenn ich sie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Traurig CS:S Probleme mit der ESL GUI

    Ich hab mir die ESL GUI runtergeladen und folgende Probleme

    1.Die grafik ist immer auf high eingestellt (wenn ich sie um stelle und wieder CS:S starte ist sie wieder auf High)

    2.Beim net_graph 3 kann man den Loos & Choke nicht ordentlich erkennen( Wie untem im bild zu erkennen)

    3.in der Konsole steht bei jedem start Unknown command "cl_cmdbackup"

    4.Meine favoriten liste ist fast immer leer obwoh da 20 Server drauf sind



  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    neuinstallation ?? ^^

    anonsten einfach mal dem ESL support eine E-Mail schreiben, ist schließlich deren GUI und die kennen sich damit am besten aus
    Geändert von rabbitbrain (18.12.2006 um 13:43 Uhr)

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    zu dem Netgraphproblem:
    Versuch mal das hier
    http://www.r99t.de/forum/viewtopic.php?t=79
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    probier mal den wert net_graphheight höher zu setzen
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Das würde quasi das gleiche bewirken, wie ich dir empfohlen habe, nämlich, dass der netgraph kleiner wird.
    Poste mal bitte ALLE cvars, die du in der config hast, die mit
    net_
    anfangen.
    Vielleicht hast du da was falsch eingestellt, weil es liegt ja eigentlich nicht an der Höhe, sondern an der Posistion...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Bu-Force Beitrag anzeigen
    1.Die grafik ist immer auf high eingestellt (wenn ich sie um stelle und wieder CS:S starte ist sie wieder auf High)

    4.Meine favoriten liste ist fast immer leer obwoh da 20 Server drauf sind
    Zu 1.
    Guck mal, ob in deiner config der Befehl mat_dxlevel steht. Wenn ja, raus damit.

    zu 4.
    ändere deinen Filter bei der Serversuche mal auf Anti-Cheat -> secure
    ansonsten empfehle ich dir
    www.hlsw.de
    damit gibt es derartige Probleme gar nicht erst
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Jo THX an alle habs jetzt gechekt

    ist jetzt alles koreckt die grafik der net_graph und so DANKE

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  2. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  3. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •