+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 76

Counter Strike:Source (ping)

Eine Diskussion über Counter Strike:Source (ping) im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; wieso habe ich immer so ein ping von 120-200 des regt mich auf da zahlt man so viel und hat ...

  1. #1

    Counter Strike:Source (ping)

    wieso habe ich immer so ein ping von 120-200 des regt mich auf da zahlt man so viel und hat ein schies ping hab dsl 2000 anbieter ist tiscali ja hab kein plan wie ich mein ping runter bekomm vielleicht kann mir jemand hier helfen wär echt cool von euch

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich schiebs mal in's CS Forum - kili kennt sich da ganz gut mit dein Einstellungen aus, die man vielleicht noch machen muss.

    Am besten wäre aber sicher, wenn du dafür dein System postest (also cpu etc).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hast du den hohen ping nur in cs oder bei anderen sachen auch?

    falls du winxp hast, probier mal cs mit niedriger priorität laufen zu lassen, is ein bug bei winxp

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Was haste für ne i-net conetion wenn du isdn hast ist das normal hab ich auch öfter so zwischen 80 und 120 aber bei dsl solltest mal kili´s rat befolgen

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Björn
    Was haste für ne i-net conetion wenn du isdn hast ist das normal hab ich auch öfter so zwischen 80 und 120 aber bei dsl solltest mal kili´s rat befolgen
    erm ? hast du seinen post überhaupt gelesen ? is das ein vergeblicher versuch rumzuspammen.....

    such dir mal netsettings für dsl 2000 und wechsel den anbieter^^ tiscali is ********

  6. #6
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    wenn du einen Ping über 100 hast sind oft Faktoren auf deinem Pc die Entscheidenen Bremser. Diese Bremser sind zb. programme die im Hintergrund Sachen von deinem PC Uploaden, sprich Spyware etc.... . desweiteren gehe ich mal aus das du beim zocken nicht downloadest bzw. keiner im deinem Haushalt den Upload/Download benutzt.
    Lösung: Saug dir mal Anti Spyprogramme, wie zb. Ad Aware oder Spydoctor und lass diese über deinem System laufen.

    Direkt mim Anbieter hat es nicht zu zum Speziell von Tiscali hat man auch schon viel gutes gehört.

    Eine weitere alternative ist Fathpath. Es kostet einmalig 25,-/pro Monat 0,99 Cent.
    Dadurch erhälst du in den normalsten Fällen einen guten Ping, wodurch zocken noch mehr Spaß macht.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    hallo-kili!!

    ICH HATTE AUCH IMMER EINEN 100-500er PING BEI SOURCE,BIS ICH KILIS RAT BEFOLGT HAB-DAS MIT DER PRIORITÄT! JETZT HAB I IMMER EINEN 25-40er PING.

    BITTE KILI ERKLÄR MIR DOCH MAL GENAU WARUM DASS SO IS?
    Geändert von Subseven (16.01.2005 um 18:59 Uhr)

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    LOL ich hab nen ping von 5 Oo

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wie ich oben schrieb, das ist ein bug bei winxp in zusammenhang mit DSL.

    ach und könntest du bitte nicht dauerhaft in caps (=großbuchstaben) zu schreiben, danke =)

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Is kein bug isn consolen befehl

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65

    Pokal

    HALLO KILI!

    Ich danke dir für deine achso ausführliche erklärung-hab gedacht ich habs mit einem profi zu tun- sorry!
    Geändert von Subseven (12.01.2005 um 20:11 Uhr)

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hypnotic: Ach da schau an, ein konsolenbefehl! Is vor allem sehr logisch dass es dann funzt wenn man die priority runterstellt, oder? Sag halt an wenn dus besser weißt, ich bin gespannt

    subseven: Kannst ja herrn bill gates und seine jungs fragen warum das so is, ich hab windows schließlich ned gemacht lol

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Schon gut-habs ja net so gemeint-hab nur gedacht du könntest es mir erklären.

    Naja Wiener weist eh-wolln alles wissen!
    Geändert von Subseven (12.01.2005 um 20:30 Uhr)

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Aber werd deinen rat-Bill Gates zu fragen-befolgen,is dass nicht der typ der im westbahnhof aufm bankerl liegt-der mitm billawagal?

    Muss ihm halt n Euro ins Körberl schmeissen wenn i was wissen will!

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von kilinator
    hypnotic: Ach da schau an, ein konsolenbefehl! Is vor allem sehr logisch dass es dann funzt wenn man die priority runterstellt, oder? Sag halt an wenn dus besser weißt, ich bin gespannt

    subseven: Kannst ja herrn bill gates und seine jungs fragen warum das so is, ich hab windows schließlich ned gemacht lol
    Ich gebe den befehl ein schon laggts net mehr und ich hab 5 er pign Oo

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Ja den 5er ping hab ich auch auf: LAN -hypnotic!



    Sei mir net bös aber.....
    Geändert von Subseven (13.01.2005 um 09:14 Uhr)

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Du hast dir gerade voll ein eigentor geschossen ... Ich sage ich hab einen online ping von 5 , ONLINE NET LAN

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    HAHAAAAAA-Bin mir aber sicher, du bist ein ganz ein lieber-gg!

    Hast schon nen Clan gefunden??
    Geändert von Subseven (13.01.2005 um 09:12 Uhr)

  19. #19
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Zitat Zitat von kilinator
    hast du den hohen ping nur in cs oder bei anderen sachen auch?

    falls du winxp hast, probier mal cs mit niedriger priorität laufen zu lassen, is ein bug bei winxp
    wo kann man das genau machen .. ?

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    taskmanger
    dann unter prozesse die "steam.exe" recht maus druff und priorität "Niedrig" einstellen

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Counter-Strike Source Zocker gesucht
    Von rabbitbrain im Forum Projekt Basar
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 01:05
  2. Counter-Strike Source
    Von Fizzel im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 20:39
  3. Counter strike Source im UF ?
    Von Keerulz im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 18:38
  4. ...::: SoDsW Counter-Strike:Source Server & TS :::...
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 12:59
  5. Line-Up Counter-Strike: Source
    Von sunowner im Forum -MUM-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •