+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Liang VS Skynny Nod VS Steel Talons

Eine Diskussion über Liang VS Skynny Nod VS Steel Talons im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hätte nicht gedacht,dass die specters so zielsicher sind gegen mechs. Wer die Zeit und Lust hat kann es sich ja ...

  1. #1

    Liang VS Skynny Nod VS Steel Talons

    Hätte nicht gedacht,dass die specters so zielsicher sind gegen mechs.
    Wer die Zeit und Lust hat kann es sich ja mal anschauen.

    PS:Kein 1 unit spam.Nur unit mix.Man sieht ja sonst so selten unit mix in KW. ^^
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Liang Hu (BBB) (06.04.2008 um 14:56 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    Moin,
    Wieder mal nen sehr geiles replay Liang... sauber gespielt

    MFG

  3. #3
    THX,dass dir das replay gefallen hat.
    Unit mix ftw. ^^
    Geändert von Liang Hu (BBB) (06.04.2008 um 21:02 Uhr)

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Jo, mir hats auch gut gefallen; man hat wieder das Gefühl gehabt, du bist immer und überall auf der Map ^^
    Gefällt mir gut, kann man echt was lernen von!
    Apropos lernen... da fällt mir doch glatt ein, dass ich moin Mathe-Klausur hab... ^^

  5. #5
    4 Gruppen harassment ftw.
    Habe schon seit 1.6 kein Q mehr gedrückt. ^^

    Btw fängt Skynny fast immer mit diesen rush an.Der Steel Talon bloodhound ist um einiges stärker als der von core GDI oder Zocom.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    4 Gruppen harassment ftw.
    Habe schon seit 1.6 kein Q mehr gedrückt. ^^

    Btw fängt Skynny fast immer mit diesen rush an.Der Steel Talon bloodhound ist um einiges stärker als der von core GDI oder Zocom.
    Ja ich muss mir auch mal Q abgewöhnen ^^

    Der Rush hat ihn aber nix gebracht in game… du konntest ihn ziemlich leicht mit dein Mots abwehren... Ich finde ihn auch nicht so stark man kann höchstes nen Sammler kicken mehr aber auch nicht ....

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Respekt
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    372
    Nick
    RespEkt]>]
    Clans
    +BDG+
    schön geowned


    GL&HF

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bimi289
    Registriert seit
    07.05.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    36
    Beiträge
    1
    Name
    Bimi
    Nick
    (*--Bimi--*)
    Hallo ich habe 2 fragen.
    1 Wo mus ich diese heruntergeladene Replays speichern damit ich sie mir anschauen kann???.
    2 Wo kan man maps herunterladen ?
    Wäre sehr net wen mir einer ne antwort gibt.
    Danke
    MfG

  9. #9
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von bimi289 Beitrag anzeigen
    Hallo ich habe 2 fragen.
    1 Wo mus ich diese heruntergeladene Replays speichern damit ich sie mir anschauen kann???.
    2 Wo kan man maps herunterladen ?
    Wäre sehr net wen mir einer ne antwort gibt.
    Danke
    MfG
    Für XP :

    Replays speichern in c:dokumente und einstellungen/adminordner ( in der regel der ordner, der dein adminname hat, sprich nur für den admin angelegt wird, also kein alle Nutzer usw )/ eigene dateien von dir/ CNC 3 KW ordner/ replays

    Maps für KW gibts keine, aber man kann cnc3 maps spielen, allerdings geht da meist die KI nicht richtig. Anbieter für maps sind cnchq.de, cncden u.a. . Oder bei EA direkt auf der CNC 3 HP. Zu speichern sind maps in c:dokumente und einstellungen/adminordner/ anwendungsdaten/ cnc3 kw ordner/maps ( Achtung der Ordner in Anwendungsdaten ist versteckt!! Dazu musst du oben in der Optionsleiste des XPs auf extras/ordneroptionen gehen, auf Ansicht klicken und dann unten bei versteckten Dateien und Ordner den Haken bei versteckte Ordner und Dateien sichtbarmachen aktivieren )

    Hier bei cncden hat Lion wieder seine 3 berühmten Maps KW fähig gemacht :

    http://www.cncden.com/kwmaps_lion.shtml

    Also cncden hat ja schon mal was vorwärtsgebracht, aber cnchq hängt immer noch hinterher.

    Bei cncmaps gibts noch welche : http://www.cncmaps.com/index.php?aut...oads&showcat=5
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (07.05.2008 um 20:14 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Die Replays speicherst du je nach Betriebssystem unter:

    (Win XP) C:\Dokumente und Einstellungen\"Dein Benutzername"\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Replays

    (Vista) C:\Users\"Benutzername"\Dokumente\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Replays

    Maps für KW gibts hier: http://commandandconquer.filefront.c..._KW_Maps;89344

    Ansonsten bei Google mal KW Maps eingeben^^

    €:Mist, zu spät :P
    Geändert von JimBe@m (07.05.2008 um 19:37 Uhr) Grund: €: Mist, zu spät xD
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  11. #11
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Und nun zu Liang. Erklär mir mal bitte wie man so viele Einheiten sofort aktivieren kann ohne q zu benutzen?
    Gruppierst du etwa jede einzelne Einheit? Also teilweise tu ich das ja auch, aber bei x Einheiten, wo man total den Überblick verliert bleibt nicht immer die Zeit dazu. Das gleiche gilt für schnelles Anklicken müssen einer Einheit + w doppelt drücken. Wenn man dann noch sagen muss verteil dich oder fahr rückwärts können so 1-2 Sekunden vergehen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  12. #12
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von JimBe@m Beitrag anzeigen
    Die Replays speicherst du je nach Betriebssystem unter:

    (Win XP) C:\Dokumente und Einstellungen\"Dein Benutzername"\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Replays

    (Vista) C:\Users\"Benutzername"\Dokumente\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Replays

    Maps für KW gibts hier: http://commandandconquer.filefront.c..._KW_Maps;89344

    Ansonsten bei Google mal KW Maps eingeben^^

    €:Mist, zu spät :P
    Cool starke Hilfe, ich wusste gar nicht, dass es doch schon KW Maps gibt.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  13. #13
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Und nun zu Liang. Erklär mir mal bitte wie man so viele Einheiten sofort aktivieren kann ohne q zu benutzen?
    Gruppierst du etwa jede einzelne Einheit? Also teilweise tu ich das ja auch, aber bei x Einheiten, wo man total den Überblick verliert bleibt nicht immer die Zeit dazu. Das gleiche gilt für schnelles Anklicken müssen einer Einheit + w doppelt drücken. Wenn man dann noch sagen muss verteil dich oder fahr rückwärts können so 1-2 Sekunden vergehen.
    Ich drücken einmal Q,um zu sehen welche units ich gerade am Start habe und dann gruppiere ich sie immer.Meistens habe ich,wie man auch hier erkennen kann immer so um die 4-5 Gruppen unterwegs.

  14. #14
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    Ich drücken einmal Q,um zu sehen welche units ich gerade am Start habe und dann gruppiere ich sie immer.Meistens habe ich,wie man auch hier erkennen kann immer so um die 4-5 Gruppen unterwegs.
    ok, diese tech hab ich jetzt auch erkannt. Q drücken und man hat alle Einheiten im Sichtfenster rechts, dann doppelt klicken auf eine dieser Felder und man hat alle Einheiten diesen Typs. Dann Gruppieren und fertig ist das Ganze. Muss das mal öfters jetzt tun.

    Ich hab aber jetzt erst auch von einem Tool gehört, dass bisher nur in CNC 3 verwendet wurde. Diese Software ermöglicht es seine Hotkeys besser verlegen zu können. Der Name dieser Software ist Pro_FileCnC3_v1.1 und wird bei gamereplays.org angeboten. Allerdings komm ich damit nicht klar. Und ich weiss auch nicht ob das für KW nutzbar ist.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI Unterfraktion Steel Talons
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 122
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 11:21
  2. SCUD512(NOD) vs Schimmel1982(STEEL TALONS)
    Von scud512 im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 20:41
  3. KW: Steel Talons - neue Form des Ingi-Rushs?
    Von dezi im Forum Strategien
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 17:34
  4. Liang VS NineInchNails Nod VS GDI
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 11:50
  5. Liang VS Zenaku Nod VS GDI auf der rift map
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 21:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •