+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Kann renegade nicht online spielen

Eine Diskussion über Kann renegade nicht online spielen im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; also folgendes: ich hab die 10 Jahresedition von command & conquer und betriebssystem windows vista im einzelspieler funzt renegade ganz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.12.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    Kann renegade nicht online spielen

    also folgendes:

    ich hab die 10 Jahresedition von command & conquer und betriebssystem windows vista
    im einzelspieler funzt renegade ganz normal
    den neuesten patch hab ich auch schon gezogen

    nun mein problem:
    immer wenn ich auf internet und dann auf "westwood online" klicke, erscheint folgende meldung:

    "Deine installierte version von westwood online ist mit dem produkt nicht kompatibel. Bitte installiere die westwood online komponenten neu.

    so also was muss ich tun?
    thx für eure hilfe

    mfg, Darkscorpion

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    schon mal das xwis connection tool runtergeladen?
    es gibt nämlich die wol server nicht mehr, könnte sein, dass noch die alten ips drauf sind.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.12.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Nein das hab ich noch nicht versucht

    Wo kann ich das runterladen? ich hab schon im google gesucht aber nichts gefunden

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Genau, entweder das Tool oder das Anti-Cheat-Tool RenGuard, das stellt auch die Serveradressen um.

    Außerdem wirst du ohnehin CorePatch1 und CorePatch2 benötigen, um auf den meisten Servern spielen zu können.

    du musst das in der reihenfolge installieren:

    a) Renegade
    b) 10-Jahres-Edition-Patch(es)
    c) Renguard
    d) Corepatch1
    e) Corepatch2
    f) ggf. Renguard-Updates
    g) neueste Scripts.dll
    h) der Rest wie Maps, Skin, Sounds etc...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Graf Diablo
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    Also bei mir funktioniert das nicht so ganz.
    Könntet ihr mir bitter genau erklären was ich da machen muss bitte
    Mfg

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Graf Diablo
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    Okay hat sich erledigt. Hab nicht gewusst das man alles von diesen Download link downloaden muss und installieren. Aber trotzdem danke das es diesen Forum-Tread gibt.
    PS: Macht voll spass im Internet Renegade zu zocken

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.02.2008
    Alter
    58
    Beiträge
    1
    hi ich habe das selbe Problem bei mir get es aber nicht bzw ich verstehe das nicht.
    Ich habe nicht die 10 jahre box sondern nur das spiel.
    Ich habe auch vista 32 Bit

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    moin

    hab letzte woche 10jahre installiert und wollte renegade online zockn kann aba keine online verbindung herstellen, kann überhaupt wer online zockn oda is das nur bei mir?

    konnte keinen neuen account herstellen
    vllt klappts ja wenn ich meinen alten ausgrab, noch ned probiert weil ich erst irgendwie wieder an name und pw rankommen muss

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    Hmm ...

    also ich habe die 10 jahres päckchen auch. Das selbe hatte ich auch aber nur dan
    wenn ich den Ordner interet gelöcht oder ersatzt durch eine andere bekamm.

    mein tipp : Deinstaliert das spiel,instaliert es neu, nach instal ren aufmachen und gucken ob das mit onlline funz.

    ES MUSS FUNZEN
    ansonsten kann ich nur sagen das renegade "UHRALT" ist und nicht für win Vista gedacht war!!!
    Aber es macht immer noch spass hehe

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    1
    Hallo miteinander
    Habe mir vor kurzem auch C & C die ersten 10 Jahre gekauft, nun möchte ich Renegade im Internet spielen. Meine Version ist schon 1.037. Ich habe das gleiche Problem wie oben genannt, nur dass ich mir bereits "xwis connection tool" runtergeladen habe. Dabei bekomme ich aber immer die Fehlermeldung "Your hosts file could not be Updated" wenn ich auf Set (XWIS) oder auf Reset (WOL) klicke. Suche nun schon seit 3 Stunden in verschiedenen Foren rum, aber ich finde einfach keine Lösung +
    Wäre cool wenn ihr mir helfen könntet

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Eigentlich brauchst du das Tool nicht. Du musst einfach nur auf Internet klicken, einen xbeliegbigen Namen + Passwort eingeben, dann kann es auch schon losgehen.
    Oder sonst irgendwelche Probleme.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    also ich hab auch das problem, wenn ich auf internet gehe steht da west wood online und gamespyarcade, wstwood online geht ja net weil da steht sie haben nich die richteige version von westwood online blablabla, und bei gamespy arcade beendet er das spiel zund geht auf ne internet seite, aber funzen tuts net. :_(
    Signatur tot

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann zh nicht online spielen
    Von TheFifty im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:59
  2. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  3. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  4. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •