+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Telekom gleich naps ?!

Eine Diskussion über Telekom gleich naps ?! im Forum Reallife. Teil des Off Topic-Bereichs; also mehr wie omG kann ich net sagen da bestellt man sich das was weiß ich Paket für 49,** € ...

  1. #1
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian

    Telekom gleich naps ?!

    also mehr wie omG kann ich net sagen

    da bestellt man sich das was weiß ich Paket für 49,** € im Monat mit

    DSL 16000
    und Telefonflat

    der im Laden meinte das 16000 bei uns zu 100% geht nunja was hab ich jetzt DSL 6000 mit ner max. 3072 kbits/s und ich hab nur 2700

    für den scheiß hätte ich auch bei meiner 2000 leitung bleiben können

  2. #2
    da steht ja auch nur BIS im Vertrag von daher
    wie weit wohnst du von der nächsten Vermittlungsstelle weg ... bzw was hast du fürn Modem evtl. kann das auch net mehr und du musst es Updaten

  3. #3
    Bei uns rufen die immer an und reden was was ich nicht versehe!
    Da bekomme ich Angst!

  4. #4
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Mit der Telecom hat ich auch shcon oft Probleme. Da wundern sie sich noch das sie Kunden verlieren

  5. #5
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    da steht ja auch nur BIS im Vertrag von daher
    wie weit wohnst du von der nächsten Vermittlungsstelle weg ... bzw was hast du fürn Modem evtl. kann das auch net mehr und du musst es Updaten
    ja im vertrag steht bis 16000 und ich hab 2700

    Vermittlungsstelle kann ich dir jetzt net sagen


    Modem hab ich so ein ganz neues Teil von denen bekommen erst 5 Tage alt ^^ -> Speedport W 701V


    glaube net das es an dem zeug liegt da mir ja auf der t-home page gesagt wird max. 6000 DSL ( aber nur 3072 kbits/s ) aber was mich da aufregt ist das der depp im laden zu mir gesagt hat dass das 16000er bei uns geht

  6. #6
    kommt immer auf den Laden drauf an aber ich würds bei der Hotline versuchen, wenn du Glück hast bekommste nen Kompetenten ... Speedport W701V dürfte eigentl. problemlos mit 16k Laufen ... wie gesagt kann sein das die Vermittlungsstelle zuweit enfernt ist und dann geht halt net mehr da Telekom bestimmte Werte hat, ab welchen Leitungswerten sie was verkaufen ... dass wissen viele in den T-Punkten net ... und das Problem ist wenn du sonst wo wohnst und da in T.Punkt gehst haben die meistens 0 Ahnung

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    joa, du musst dich vorher informieren, ob dsl 16000 in deinem ort unterstützt wird.
    in deinem vertrag steht ja auch bis 16000
    im prinzip kann man überall wo es dsl gibt, dsl 16000 beantragen, aber man erreicht selten die erhoffte geschwindigkeit.
    wir z.b. haben uns auch dsl 6000 geholt (btw auch speedwort w 700v :>) und können nur maximal 3000kb /s empfangen.

    also wir sind sehr zufrieden mit der t-com, man will es kaum glauben.
    aber erstaunlicher weiße lief alles mit der tdsl Beantragung problemlos dsl wurde am termin freigeschaltet, hardware bekam man frühzeitig.

    achja, glaube niemals verkäufer, mach dich immer selber schlau :/
    btw. wir haben übelste probleme mit 1&1 gehabt, die haben über monate unseren port besetzt und wir konnten kein tdsl beantragen =(

    edit:
    achja du kannst deinen anschluss immer noch auf dsl 6000 umtragen lassen, sparste 5 € monatlich

    edit2:
    ich mach mir jetzt frühstück^^

  8. #8
    das is immer so ... entweder man hat keine Probleme alles i.O. oder wenn man Probleme bekommt gleich 5 aufeinmal ... aber das gibts überall

  9. #9
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    kommt immer auf den Laden drauf an aber ich würds bei der Hotline versuchen, wenn du Glück hast bekommste nen Kompetenten ... Speedport W701V dürfte eigentl. problemlos mit 16k Laufen ... wie gesagt kann sein das die Vermittlungsstelle zuweit enfernt ist und dann geht halt net mehr da Telekom bestimmte Werte hat, ab welchen Leitungswerten sie was verkaufen ... dass wissen viele in den T-Punkten net ... und das Problem ist wenn du sonst wo wohnst und da in T.Punkt gehst haben die meistens 0 Ahnung
    jo ruf da mal an und frag mal lieb danke für die antwort

    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    joa, du musst dich vorher informieren, ob dsl 16000 in deinem ort unterstützt wird.
    in deinem vertrag steht ja auch bis 16000
    im prinzip kann man überall wo es dsl gibt, dsl 16000 beantragen, aber man erreicht selten die erhoffte geschwindigkeit.
    wir z.b. haben uns auch dsl 6000 geholt (btw auch speedwort w 700v :>) und können nur maximal 3000kb /s empfangen.

    also wir sind sehr zufrieden mit der t-com, man will es kaum glauben.
    aber erstaunlicher weiße lief alles mit der tdsl Beantragung problemlos dsl wurde am termin freigeschaltet, hardware bekam man frühzeitig.

    achja, glaube niemals verkäufer, mach dich immer selber schlau :/
    btw. wir haben übelste probleme mit 1&1 gehabt, die haben über monate unseren port besetzt und wir konnten kein tdsl beantragen =(

    edit:
    achja du kannst deinen anschluss immer noch auf dsl 6000 umtragen lassen, sparste 5 € monatlich

    edit2:
    ich mach mir jetzt frühstück^^
    dann werde ich das ganze mal mal umtragen lassen , 3000 kbits langen ja auch nur 6000 bzw. 160000 wären schöner

    aus Fehlern lernt man das nächste mal schau ich da selber nach

    danke

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    noch nie probleme mit t-online support gehabt....kein anderer anbieter tut soviel für seine kunden!! kostenlose rund um die uhr nummer!!!??? wo gibs das?!
    man kann fast alles telefonisch klären selbst nen chat kann man auf machen um probleme zu klären
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    kannst selber anrufen :P is kostenlos 08003301000 <-- Vertrieb 08003302000 <- Störungsannahme

  12. #12
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    kannst selber anrufen :P is kostenlos 08003301000 <-- Vertrieb 08003302000 <- Störungsannahme
    ich sagte ja ich ruf da an und frag lieb ^^

    hätte villt ein "ich" noch in den satz machen sollen :P

  13. #13
    wenn du mir deine Telefonnummer per PN schickst kann ich mal nachgucken was eingestellt ist etc. .... noch bin ich hier :P in 2 Wochen nicht mehr ^^

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hatte auch noch nie Probleme mit der T-Com, 1&1 war bei uns mal das Problem, seit wir bei der T-Com sind läuft mit I-Net & Tele alles glatt.

  15. #15
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    also ich hatte nur am anfang probs mit t-com und da lags an meinem router...

    hast du nen "2+" glaube ich heißt das router?
    we come and take your mamas

  16. #16
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    wenn du mir deine Telefonnummer per PN schickst kann ich mal nachgucken was eingestellt ist etc. .... noch bin ich hier :P in 2 Wochen nicht mehr ^^
    hast mal post

    Zitat Zitat von munder Beitrag anzeigen
    also ich hatte nur am anfang probs mit t-com und da lags an meinem router...

    hast du nen "2+" glaube ich heißt das router?
    ich hab den "Speedport W 701V"

  17. #17
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Allerdings muss man auch sagen, dass ein Großteil der Probleme der 1&1 Kunden durch die Telekom verursacht wurden Da die Besitzer der Leitungen sind/waren (? omg bin grad verdammt unwissend) und das Monopol auch ungern an Provider wie 1&1 and so on abgeben wollen...
    Da schiebt die Telekom gerne mal die Schuld in die Schuhe der anderen ISP's bzw. machts auf die komplizierte Tour, für Fremdkunden
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  18. #18
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    auch net schlecht .... jetzt steht einer von der Telekom vor der Tür mit dem Laptop kA was der treibt ^^

  19. #19
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    nunja glaube der war doch net wegen uns da ^^ is schon wieder weg

  20. #20
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Benütze in Zukunft bitte den "edit" button, thx

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neu und gleich ein Problem !!
    Von BttR im Forum {ufp} United Federation of Planets
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 23:21
  2. wtf ! rohstoffe gleich null
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 17:51
  3. omg @%#! telekom austria
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 04:52
  4. Danke Telekom:-(((((((((((((
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •