+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

headset

Eine Diskussion über headset im Forum Plan-B. Teil des Clanforen Generals-Bereichs; wtf, also ich hab mir bei www.audio4fun.com mal so n program runtergeladen womit man die stimme verändern kann, allerdings geht ...

  1. #1
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.

    headset

    wtf,
    also ich hab mir bei www.audio4fun.com mal so n program runtergeladen womit man die stimme verändern kann, allerdings geht seitdem mein micro nicht mehr, ich hab kein bock zu formatieren^^.
    kennt irgendjemand dieses problem, oder weiß er wo bzw an welchen treibern ich was machen muss?

  2. #2
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Versuchs mal so:
    Geh auf Arbeitsplatz. Dann ist rechts so ein ding wo Software steht klick da mal drauf und dann müsste eine Tabelle erscheinen, in der alles aufgelistet ist, was du installiert hast. Dann einfach löschen...

  3. #3
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    bereits getan hmm, hab den ganzen kram deinstalliert

  4. #4
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    hu? hat hier keiner ne ahnung???

    wtf

    Edit://

    ich will hier nicht noch mehr doppelposts machen, sry

    habe treiber neu draufgemacht, nix passiert
    Geändert von Nantuko (19.10.2004 um 16:47 Uhr)

  5. #5
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    hey nanuko.

    das gleiche Problem hatte ich auch und ich musste den ganzen PC formatieren..































    Ne spaß bei seite.
    ich habe einen voice changer geloadet und der stelle mein Mirko einfach aus.
    Dann habe ich mit Hilfe meines Mirko Programmes (Xear 3 D) einfach mein Mirko wieder angestellt und gut war.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  6. #6
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    auf deutsch bitte b-tight?

    erklär mir das mal in ts mom

    EDIT://

    das problem konnte nach wie vor nicht gelöst werden, wer mir hilft kriegt n keks

    EDIT://

    so ne shice, helft mir doch
    Geändert von Nantuko (19.10.2004 um 20:11 Uhr)

  7. #7
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    puhhhh das ist wirklich wirklich schwierig.

    Tatssache ist das durch den download des vc was umgestellt wurde.

    Kann das sein das du ihn installiert hast und er dann nicht ging?
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  8. #8
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    seitdem ich das ding installiert hab, geht das mikro nicht mehr, ich habe mittlerweile das ding auch deinstalliert

  9. #9
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    habe windows+alle treiber unter tausenden errors neu draufgemacht und es geht wieder, halleluja

  10. #10
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    rofl depp -.-
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  11. #11
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    mach dir keine vorwürfe das du nicht drauf gekommen bist
    zum glück bin ich zu pg um von meinem headset gepwned zu werden

  12. #12
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    toll hast pc formatiert super-.-
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  13. #13
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    ne ich hab nur windows und treiber neu draufgemacht

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    bei mir wars auch mal so, hab einfach meine soundkartentreiber deinstalliert, dann wurde wie imemr neue hardware gefunen, neu installiert und es ging

  15. #15
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    Zitat Zitat von Nantuko
    ne ich hab nur windows und treiber neu draufgemacht
    höh??? wie gehtn das?

  16. #16
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    du wählst windows deinsatllieren und dann reparieren

  17. #17
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    ja ach wenn überhqut haste windows repariert. Aber wenn du windows neu draufmachst hast du dein Betriebssystem vorher formatiert, damit des geht
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  18. #18
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    und was soll das bringen?

  19. #19
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    tja das kann ich dir nicht sagen

  20. #20
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    grrrrrrrr

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wer hat alles headset von Euch?
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 16:05
  2. Headset ?
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.06.2002, 15:41
  3. !!! Icq + Headset??????????
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.06.2002, 20:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •