+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

will neusten patch installieren funzt net pls help fast

Eine Diskussion über will neusten patch installieren funzt net pls help fast im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; also ich will den neuen patch installieren und dann steht da funzt net weil dustwallowkeys fehlt (die map ) na ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.08.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    will neusten patch installieren funzt net pls help fast

    also ich will den neuen patch installieren und dann steht da funzt net weil dustwallowkeys fehlt (die map ) na toll geh ich auf den ordner maps und was is da ? die map dustwallo ?????? ja gehts noch bin zum kumpel hab die map von sseinem pc geholt und was is funzt net und wenn ich über battle net downloaden will ( also automatisch) dann bleibt der immer bei 98 prozent stehen son kack was soll ich machen ps im inet haben auch andere leute das problem ( ich speiele auf windoof) könntet ihr mir helfen und safgen wo ich die mp für windows runterladen kann ? und sonstige hinweise sind auch gut
    danke im voraus

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.08.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    PLS ANTWORTET

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ka kannst dir die map ja im internet runderladen (google benutzen)
    ansonsten mal ports freigeben
    wie heißt dein download ordner? gewisse fehler können auch durch falsche bezeichnung der unterverzeichnisse entstehen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35
    kanns auch sein dass er ne falsche ver hat?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk funzt net....?!
    Von black_death im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 17:01
  2. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20
  3. D-Link Router 604 ... PLS HELP!!!
    Von KROSS1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:31
  4. WW funzt net !
    Von MattGuck im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 16:25
  5. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •