+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Mikro-Aufnahmen

Eine Diskussion über Mikro-Aufnahmen im Forum Multimedia Forum. Teil des Off Topic-Bereichs; richtiges topic? naja,ich müsste für meinen bruder als lernhilfe fürs abi geschichtsdaten aufe platte quatschen die ich später dann auf ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Mikro-Aufnahmen

    richtiges topic?
    naja,ich müsste für meinen bruder als lernhilfe fürs abi geschichtsdaten aufe platte quatschen die ich später dann auf ne cd brennen kann,quasi lern-cd

    weiss jemand wie ich das machen kann?
    mfg Jörg

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Zubehör > Unterhaltungsmedien > Audiorecorder
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    mikro einfach einstecken und dann aufnehmen?
    ich höre zwar ein rauschen aber wenn ich pfeife/rede kommt beim abspielen nix?!?
    mfg Jörg

  4. #4
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Hast Hardwaretest beim Micro schon gemacht? Außerdem musst du den Rec-Knopf drücken. Also den roten Kreis^^

    Sonst normal einstecken und labern. Wenns nach meinen Vorschlägen net geht, vielleicht in die Technik-Ecke schreiben
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    wo mach den mik hardware test,hab rein gar keine ahnung davon
    mfg Jörg

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Schau mal nach ob das Micro überhaupt an ist...
    Systemsteuerung -> Sound und Multimedia
    Reiter Audio

    und dann bei Audioaufnahme auf Laustärke
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  7. #7
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ja,ist es das hatte ich ja schon vorher auf volle volume geschoben...
    mfg Jörg

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Hast Du TeamSpeak? Glaube da kann man auch Aufnahmen machen...
    bzw.
    Bist Du Dir sicher das das Mikro OK ist ?
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  9. #9
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    aah,meine hupen,habs bei meinem bruder versucht da klappts,warum auch immer,danke danke trotzdem
    mfg Jörg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Headset - Probs mit dem Mikro
    Von RavenSiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 22:52
  2. die letzten Aufnahmen Jesu
    Von rabbitbrain im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 23:00
  3. H I L F E ! ! ! Mein Mikro gibt komische Töne von sich...
    Von [TBA] D!@b0L0$ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 20:45
  4. Mikro/Sound Prob
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 13:43
  5. Hilfe mein Mikro will in cs nicht funktioniern
    Von [SoDsW] MR.Q im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2003, 19:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •