+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Worldbuilder Maps speichern

Eine Diskussion über Worldbuilder Maps speichern im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo, ich kann maps erstellen aber beim speichern gibts wohl ein problem eine map tauchte nach dem speichern in alle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alexgucky
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    39
    Beiträge
    26
    Name
    Alex
    Nick
    Futzelhuby
    Clans
    Kill an Destroy

    Worldbuilder Maps speichern

    Hallo,
    ich kann maps erstellen
    aber beim speichern gibts wohl ein problem

    eine map tauchte nach dem speichern in alle kategoerien "base user system usw."
    auch im skirmish auf...

    aber die nächste taucht einfach nicht auf......

    weiss nicht was ich falsch gemacht habe.....
    gibts bei der namensgebung irgendwas zu beachten?

    sorry mangels english habe ich das manual zuzm worldbuillder nicht gelesen

    Gruss
    Alexgucky

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -=Chris=-
    Registriert seit
    22.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Clans
    -=Ek=-
    Ja das Problem hab ich auch, ich kanns dahin speichern wo ich will aber ich kanns im Game nicht spielen.
    Ich bekomme dann 3 Dateien, mussen wir mit denen was machen oder liegt der Fehler davor.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -=Chris=-
    Registriert seit
    22.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Clans
    -=Ek=-
    Bei mir hats jetzt irgendwie gefunzt. Ich habs unter Usermaps gespeichert hab aber vorher den mapnamen bei edit map options oder so den Namen eingegeben unter dem ichs auch gespeichert hab.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. eigene Maps wo speichern?
    Von Patta im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 21:34
  2. Eigene Maps mit dem Worldbuilder erstellen?
    Von Darklink im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 14:05
  3. Original Maps mit Worldbuilder!?!?
    Von VuK im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:13
  4. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •