+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

World Builder Problem

Eine Diskussion über World Builder Problem im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo, Ich spiele seit ein paar tagen C&C3 und will unbedingt den world builder benutzen! Das spiel funktioniert ohne probleme ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    4

    World Builder Problem

    Hallo,
    Ich spiele seit ein paar tagen C&C3 und will unbedingt den world builder benutzen!
    Das spiel funktioniert ohne probleme der editor jedoch startet erst garnicht
    ich bekomme folgende fehlermeldung:


    Betriebssystem: Vista
    Spiel: C&C (NICHT kane)

    ich hoffe das mir schnellstmöglich jemand helfen kann


    danke

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hallo und im Forum.

    Die Installation scheint defekt zu sein. Deinstalliere den Worldbuilder bitte und lade ihn von hier neu herunter. Danach noch mal versuchen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    hi
    danke für deine Antwort!
    habe es nochmalsn deinstalliert, neu gesaugt und wieder installiert
    bekomme den gleichen fehler!
    habs dann nochmal deinstalliert, das update für C&C3 ´herrunter geladen und nochmal versucht! das fenster sieht etwas anders aus, bekomme jedoch den selben fehler (etwas mehr textmeldungen

    hoffe das du mir vieleicht anderweitig weiter helfen kannst

    danke

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    sorry wegen dem doppelpost
    kann mir niemand mehr helfen?

  5. #5
    :C/Programme/Electronic Arts/Command and Conquer 3

    Dort öffnest du die Datei "CnC3_wb_1.0.cfg" mit dem Editor.

    try-add-config Lang-English\1.7\config.txt
    Änderst du in:

    try-add-config Lang-german\1.7\config.txt
    Das selbe machst du mit:

    try-add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
    try-add-config GermanAudio\1.7\config.txt
    Normalerweise sollte er jetzt funktioniern.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    ahh
    danke jetzt funktionierts
    ist aber ganz schön kompliziert oder? man sieht ja echt nur die areas, kein wasser, nix...
    naja muss ich mich erstmal reinfinden!


    thx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 22:25
  2. World builder Problem !
    Von Apprauuuu im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 13:54
  3. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2003, 20:21
  4. world builder
    Von cf.ru im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 15:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •