+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Hilfen für Angehende Mapper - Stellt hier eure fragen!

Eine Diskussion über Hilfen für Angehende Mapper - Stellt hier eure fragen! im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Ich dacht mir ich mache einen thread auf in dem die angehenden Mapper ihre fragen stellen können und diese werden ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE

    Hilfen für Angehende Mapper - Stellt hier eure fragen!

    Ich dacht mir ich mache einen thread auf in dem die angehenden Mapper ihre fragen stellen können und diese werden von Den usern im Forum beantworten, zur übersichtlichkeit werde ich dann Schon beantwortete Fragen mit antworten hier in den ersten Post fassen, damit man nicht immer ganze beiträge lesen muss natürlich werde ich Fragen die Kompliziert gestellt sind (wie meine natürlich nachträglich nach und nach einfacher stellen, genauso wie die antworten, also wenn ich es dann in die übersicht mache^^)

    Frage: Wie mache ich einzelne Texturen auf die Map?
    Antwort: Um eine Textur zu machen einfach aus die 2 vierecke (single tile) drücken.

    Frage: Wie zeige ich ein Gebäude im WB Dauerhaft an?
    Antwort:

    Frage: Kann man fertige maps irgendwie vergrößern(also aus ner 200x200 ne 400x400 machen)?
    Antwort: File --> resize, da kann man dann Größe und Border einstellen.

    Frage: Ist es möglich für die CPU Baubereiche festzulegen bzw Flächen für Gefahrenstufe
    eindringender gegnerischer objekte?
    Antwort: Siehe hier: Klick Mich!

    Frage: Weiß einer seiten wo es Scripte, Scriptpacks, Texturen bzw. Texturpacks zum runterladen
    gibt?
    Antwort:
    Geändert von Shaddy_The_Scrin (02.07.2007 um 19:24 Uhr)
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    Antwort :
    1)Um eine textur zu machen einfach aus die 2 vierecke ( single tile) drücken
    2) unter view show objekt und show objekt icon anmachen
    Frage:
    Kann man fertige maps irgendwie vergrößern(also aus ner 200x200 ne 400x400 machen)?

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    23
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    @Augenblick

    jo File --> resize (englisch)
    da kann man dann größe und border einstellen.

    Ist es möglich für die CPU Baubereiche festzulegen bzw flächen für Gefahrenstufen eindringender gegnerischer objekte??


    Greez
    Elias


  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    Da steht was drüber(besser als ich es je sagen könnte :
    [Tutorial] 1: Erstellen einer MP Karte - Headquarters Gaming Network Board
    Geändert von Augenblick (03.07.2007 um 14:25 Uhr)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Weiß einer seiten wo Scripte, Scriptpacks, Texturen bzw. texturpacks zum runterladen gibt ?
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    [QUOTE=Augenblick;1163994]Antwort :
    2) unter view show objekt und show objekt icon anmachen
    /QUOTE]
    Sorry "2)" klappt nich , wenn ich das auf an stelle und ich bau was geh aus dem menü und mach n straße is das gebäude weg
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  7. #7
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    24
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wie kann ich nen see machen?
    Geändert von ZeeRo (02.07.2007 um 23:06 Uhr)
    >

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    @shaddy komisch habs bei mir aus gemacht und hatte dann die selben probleme wie du und wie ich es wieder angemacht habe gings wieder?
    wo es scripte zum runterladen gibt weis ich nicht aber ich kenn ne schöne anleitung für script machen : Script Sammlungen - Headquarters Gaming Network Board
    @xheromanx (puh anstrengend zu schreiben) Am Anfang einen graben machen dann einfach das 1. blaue Tool in der oberen Leiste wählen um/in den Graben mit dem Tool Punkte setzen (die Punkte müssen aber am Schluss mit einander verbunden sein so das sich eine Geometrische form ergibt) und dann bei water hight einfach hochschrauben

  9. #9
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    24
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    thx Augenblick
    und komme schon mit der nächsten frage.
    ich hab ne brücke "gebaut" nur wollen die einheiten nicht über die brücke gehen, muss man da was bestimmtes einstellen, oder woran liegt das?
    >

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Ich werd ihn einfach neu installieren vll klappt es dann ja


    @all weiß einer wo es scriptpacks, scripts, texturen, texturpacks zum downloaden gibt? (@augenblick, ich kenn das tut aber ich blick in scripten nich dursch )
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    ich glaube man kann sich scripts net runterladen bzw hab ich es noch nie gesehen ich weis aber das es im wb vorgefertigte scripts gibt

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Scriptus hat mal ein Scriptpaket veröffentlicht, also müsste es noch mehr geben
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    Das war doch nur ne anleitung und scripte die sich schon im game befinden oder?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eure Fragen für die CommandCom
    Von freezy im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 03:27
  2. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 20:24
  3. SPORE:Stellt hier eure Kreaturen vor
    Von nod MOD im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 22:13
  4. Hab mal nen paar fragen für euch, bin neu hier!!!
    Von RageMode im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 21:57
  5. was ist eigentlich ?... EURE fragen hier rein !
    Von mope7 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 14:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •