+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Fragen zum Worldbuilder

Eine Diskussion über Fragen zum Worldbuilder im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; 1. wie geht das mit der Minimap? bei mir ist die immer schwarz! check das nicht (bitte genaue erklärung, ich ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ

    Fragen zum Worldbuilder

    1. wie geht das mit der Minimap? bei mir ist die immer schwarz! check das nicht (bitte genaue erklärung, ich hab vista)

    2. Wie kann man einheiten und der Kamera weg pfade angeben?
    zb. eine kleine Armee von Spieler 1 fährt auf die von Spieler 2 zu! dann kämpfen die und danach kommt man zum MBF! (wär auch cool )

    3. Bei einer fun map kommen aus dem Flugfeld immer Venoms! Wie kann man das selber auch machen das Venoms oder Tanks aus Fabriken kommen einfach so?

    THX im vorraus

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  2. #2
    zu punkt 2 und 3 kann ich dir nicht helfen.
    wie du die minimap hinkriegst steht im C&C 3 TW Mapping Tutorial von cnchq gut beschrieben. guck dort unter schritt 8

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    3.) Das mit den Venoms wurde z.b. auf der Map Venom_island_fortress_6p gemacht falls du die hast.
    Vieleicht bringt dir das was wenn du die öffnest im WB und nach dem script schaust ?
    Kann sie dir gern hochladen wenn du magst,oder du holst dir das TW_mappacket von unsrer Seite da ist die auch mit drin.Sind aber rund 800 maps ^^ reg ist keine nötig zum DL.

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    da gibt es ein extra angefertigtes worldbuilder tutorial für, bloß grad kein plan wo es zum Download bereitstand, ich werde mich mal schlau machen

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    ja ich hab ein gutes tutorial gefunden mit dem ich alles machen kann!


    Edit: der Radar funktioniert
    alles funktioniert

    die seite kann ich nur empfehlen perfekt: http://www.cc3.tksworld.de/
    Geändert von IchRushDichDown (09.04.2009 um 12:03 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  6. #6
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    jo das script ist im normalfal ne textdatei die in den map ordner drin ist. must ma schauen

    das script öffnest mit dem normalen editor oder mit trillon

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Also ich möchte wieder mal was wissen ^^
    Auf der Seite http://www.cc3.tksworld.de/ steht, leider nicht genau beschrieben wie man Gebäude Automatisch spawnen lässt.

    zB.: möchte ich auf einer Karte, das in nach den ersten 8 sec ein Kraftwerk, dann nach 20 sec eine Raffenerie an der vorgesehenen Stelle platziert wird.

    Vllt kann das jemand?
    Screenshots von den scripts wären auch gut^^

    Thx im vorraus

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  8. #8
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    setzt einfach ein timer auf 8 bzw 20 sec ... und setzt den auf if.. und dan then .. also wen der timer abgelaufen ist post constructure or unit on this posisiton, die makierst du dan wiederrum mit einem wegpunkt den con1 oder so nennst mit weißt was gemeint ist.. so einfach ist das ^^

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Thx

    ich habs vorher bei Gebäuden immer mit Spawn probiert

    muss ich wenn ich das Kraftwerk nach 8 sec habe, dann die Raff bei 28 sec?

    Edit: wo macht man einen Timer? ^^'
    Geändert von IchRushDichDown (02.08.2009 um 14:06 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  10. #10
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    die timer werden bei den scrips gemacht.. die timer zählen von spielbeginn, also wen die raf 20sec nach dem pp kommen soll musst dan logischer weiße 28 einstellen, oder du stellst ein das der timer erst startet wen der erste timer beendet wurde..

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    ich weiß nicht wie man einen Timer einstellt -.-

    und denn anderen Befehl hab ich auch nicht gefunden

    Bei diesem Timer steht immer: Timer: ??? doesn't exist
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Timer.jpg 
Hits:	4 
Größe:	62,0 KB 
ID:	51644  

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ein paar Fragen zum Worldbuilder ZH
    Von HarryFox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.01.2013, 23:06
  2. Fragen zum Worldbuilder bei ZH!!!!
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 15:50
  3. Fragen zum Forum (OFF Topic!)
    Von Björn im Forum Burgland
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 00:02
  4. Fragen zum recruitment
    Von Live im Forum {SuN} SuNriser
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 19:22
  5. Fragen zum Thema Clan-Liga....
    Von UnErtL im Forum C&C-Liga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •