+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Area 51 - Probleme mit der Map

Eine Diskussion über Area 51 - Probleme mit der Map im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo Hab die nacht mal Area 51 (die map) gezokkt, mir is aufgefallen das bei 200 avataren verstreut auf der ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE

    Area 51 - Probleme mit der Map

    Hallo
    Hab die nacht mal Area 51 (die map) gezokkt, mir is aufgefallen das bei 200 avataren verstreut auf der map sehr viele staus kommen, das heißt die zwengen sich nur durch die kleinen teile ...
    Genauso die sammler, wenn ich unten rechts anfange, nach links exe und die sammler das tib oben holen, fahren die nicht quer zum eingang in die basis sonder erst zum flugplatz und dann senkrecht nach unten, was den doppelten weg bedeutet...
    Nu is meine frage: Liegt das an der engine von CnC?
    Bug?
    Oder muss man beim World editor angeben wo einheiten fahren dürfen? (wäre wohl das schwachsinnigste... da viel zu viel arbeit)
    Thx für antworten woran da liegt^^
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Warum wäre das Schwachsinnig?
    Die Einheiten haben keine Intelligenz wie ein Mensch, und darum musst du auch wie bei fast jedem Spiel, in welchem du eine Map erstellst, auch hier Waypoints erstellen.

    Viel Schwachsinniger wäre es, wenn man keine Waypoints erstellen müsste und das passende Tool trotzdem da ist^^

    Gut, MÜSSEN tut man gar nichts, aber es kommt dann halt vll zu solchen Problemen wie du sie dargestellt hast, und wenns dir zu aufwendig ist, dann lass das Mappen einfach, keiner hat behauptet, es ginge schnell und ist einfach

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Wow dann hat sich EA bei ihren maps richtig mühe gegeben da können die nämlich quer übers feld...
    Naja zum glück sind bald ferien...
    Aber kennt einer ein tut wo alles... schritt für schritt auf deutsch beschrieben wird? denn auf english is mir zu umständlich, und daswas ich so finde sind nur die grundlegensten dinge...
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Das sind mal viele^^
    Danke Kasian
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Mit der Map hab aich auch n Prob fällt mir grad ein, immer wenn ich die mit meim m8 zusammen daddeln wollte, hatten wir nach ner Zeit Async, und das bei verschiedenen Gegner, also nix mit irgendwelchen Freezern.
    Offline gings bei uns beiden dann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  2. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  3. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •