+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

PC-Problem

Eine Diskussion über PC-Problem im Forum Kuba Libre. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; Wir haben eine Elsa Erazor X² und da wollte ich den DETORNATOR Treiber für haben,als ich ihn gefunden hatte und ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310

    PC-Problem

    Wir haben eine Elsa Erazor X² und da wollte ich den DETORNATOR Treiber für haben,als ich ihn gefunden hatte und installiert hatte war meine Elsa aufeinmal eine Geforce3!!!
    Also habe ich wieder den Elsa Treiber installiert!Seid dem Wackelt und Flackert manchmal mein Bild so komisch!!
    Seid ein paar Monaten ging es wieder aber als ich letztens auf CS rausgeflogen bin war das Bild wieder am Flackern!!
    Jetzt kann ich CC4 nur noch in der Auflösung 650x... zocken und mein Deskop muss ich auch auf entweder unter oder über 800x600 stellen!!
    Was sagt ihr dazu?

  2. #2
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Downloade dir DAS:
    http://webdeploy.glsetup.com/webdeploy.121/glsetup.exe

    und starte es. Dann kannst du das wieder hinbiegen.

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Kostet das was? Weil da so viel fragen sind!!

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    (hab alles mit Continue beantwortet die erste Inall ging schnell die 2te langsam ist das normal?

  5. #5
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Es kostet nix.

    Es ist normal das die zweite langsamer geht.

    Funkt es jetzt ?

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    ich kapier das nicht ich habs im Abgesicherten Modus gestartet wies da stand aber dort war so ein Formula dat habe ich nicht kapiert!

  7. #7
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Was stand denn da genau ?

    Wenn du auf "Arbeitsplatz" mit der RECHTEN Taste klickst und auf "Eigenschaften" gehst und von da aus auf "Geräte-Manager", was steht da unter "Grafikkarte" ?

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Bei Anzeige-Einstellungen-weitere Optionen

    Oben steht Geforce3 mit Elsa Zeichen und unter Grafikkarte steht Elsa ErazorX² !!

    [ 02. August 2001: Beitrag editiert von: aklvirus ]

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    und im System steht nur Elsa...

  10. #10
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Kannst du beim Geräte-Manager einfach die GraKa löschen und von deiner Treiber-CD den original Treiber installieren ?

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Im Geräte Mangeger ist die Grafik Karte
    Geforce... gar nicht enthalten nur wenn man rechts klick auf deskop-eigentschaften-eigenschaften-weitere options

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Format C: ???
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

  13. #13
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    DOCH !


    Musst nur das "+" anklicken.

  14. #14
    lol@don schon wieder sone kindergarten Erklärung, "musst nur das kreuz ankklicken", ich denke das wird er doch schon mit seinen 13 Jahren seber wissen, oder wie siehst aus sieger?

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Zum letzen mal für ALLE wenn ihr ein prob habt das kaum zu lösen ist dann mach doch einfach verdammtnochmal FORMAT C: !!! ISt das so schwer ?
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

  16. #16
    hm stimmt wenn das apo sogar 5 mal sagt dann wirds schon stimmen, glaubt ihm doch auch mal!

  17. #17
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Ich hasse FORMAT C: Ne danke dann flackert er halt ne Runde

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmmm versuchs mal mit grafikkarte rausnehmen wieder reinbauen und neu booten oder du nimmst sie ausm hardwareprofil raus und startest neu und packst dann die treiber drauf
    oder du nimmst sie ausm hardware profil raus fährst runter nimmst karte raus baust sie wieder ein treiber drauf
    oder letzte lösung deine alte einbauen neustarten die treiber von der drauf neustarten treiber wieder runter ausm hardware profil entfernen, neue wieder rein starten treiber drauf testen wenns nich funzt hab ich auch kein plan mehr dann musste format c:
    wie kommst du eigentlich drauf einen geforce treiber auf ne erazor karte zu installieren??? omg

  19. #19
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    also zum einbauen und ausbauen:würde ich bei grafikkarten bei nem pentium generell nicht machen ,dass gibt viele abstürze.....
    aber bei netztwerkkarten ist das DIE lösungg

    zu format c: vergiwissere dich das du ne startdisk. hast

    die beste lösung: lade die einfach das runter was don sagt das stimmt immer zu 98%

    knuddel@don <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Man schreibt ihr planlos hierher.

    ALso was soll dran so schlimm sein beim graka raubauen ?

    Ich habe miene schon 4 mal einfach so raugeholt beim 4ten mal habe ich sie mit don getauscht.

    Da kann eigentlich nichts passieren wenn du zuvor die sicherheitsklammern entfernst und vorsichtig mit dem ding umgehst.

    DOch warum höerst du nicht auf mich ?

    falls du ne 2te platte hast, hau einfach diene wichtigen daten auf D: und formatier C:

    Falls du keine 2 platten hast dann geh in den MSDOSmodus und gib den befehl C: (don sag du mal den befehl hab ihn vergessen) <<-- damit patitonierst du deine platte auf deutsch du spaltest sie in 2 platten mit jeweils der hälfte der speicheranzahl von der ganzen d.h. wenn du 20 GB hast hast du pro platte 10 GB.

    SO dann hast du 2 platten und haust wichtige sachen auf D: !

    Würde ich machen.
    Habe ich sogar gemacht. Thx don !
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •