+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Neuer comp oder aufrüsten?

Eine Diskussion über Neuer comp oder aufrüsten? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; So, mein computer ist nun doch nichtmehr der neuste und reicht mir nicht mehr aus. Er ist nicht wirklich schlecht, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-

    Neuer comp oder aufrüsten?

    So, mein computer ist nun doch nichtmehr der neuste und reicht mir nicht mehr aus. Er ist nicht wirklich schlecht, aber auch nicht mehr der beste vom besten, ich brauch keinen high end rechner atm, den werde ich mir erst später zulegen von daher meine frage was ich den machen soll, vielleicht mehr arbeitsspeicher, grafikkarten oder so? Neuer rechner würde auch gehen, aber nur wenn es sich lohnt und ich diesen auch in 1-1,5 jahren noch auf den neuesten stand bringen kann.

    hier das wichtigste:

    radeon x1600 series

    nvdia stripe 290.10 g

    amd athlon 64 3500+

    samsung 160 HD jj

    1gig arbeitsspeicher, muss noch gucken welcher

    was kann man davon noch gebrauchen, und gibt es noch andere wichtige sachen?..

    p.s meinen computer habe ich damals zusammen gestellt, mag keine so fertig pc's. von daher habe ich sowieso gehäuse etc und werde wohl bloß innen ausstattung benötigen^^

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Was willst du da aufrüsten ? Wüsste nicht wo man anfangen sollte .. PC Threads haben wir mittlerweile genug .. benutz die Suchfunktion.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    das problem ist, das ich nicht weiss was im endeffekt günstiger kommt. Jetzt aufrüsten später neuen comp. oder gleich neuen welchen man später aufrüsten kann

    ich muss auch sagen, das ich momentan lage in cnc3, davon kriegt der gegner nichts mit aber es wird immer schlimmer. Der gegenr wird nie was merken nur für mich ruckelt es weil evtl grafikkarte es nicht packt. Vielleicht bringt es auch mehr einfach neu zu installieren.. also das ganze system.

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Mit der Frage "Was willst du aufrüsten" meinte ich es lohnt sich nicht in den Rechner geld zu investieren, da alles auf dem gleichen Niedrigen Niveau ist ..

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    HDD & Laufwerke behalten & PC neu konfigurieren und Einzelteile bestellen ... Dann solltest du mit 600€ hinkommen und hast einen wirklich guten PC der locker 2 Jahre hält, wenn nicht alle Games immer auf High laufen müssen.

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    nö nö nö! an deiner stelle würde ich noch bis ende januar warten!
    da amd dual-Core-Prozessoren, die für das nächste Jahr angesetzt sind schon angekündigt hat,
    wirst du dann einiges an billiger wegkommen!
    dann würd ich dir empfehlen evt speicher + 1 gig + evt graka falls du das brauchst! und halt hdd! ansonsten is dein rechner mit der leistung noch recht gut für gaming und co !

    edit falls du ddr2 speicher hast was ich denke, würde ich dir empfehlen ih jetzt zu kaufen! so günstig wird nie wieder speicher sein ! !

  7. #7
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    hmm arbeitspeicher und prozessor sind auf jedenefall gefallen was die Preise angeht. An deiner stelle würde ich den alten verkaufen ( gegebenfalls dvd laufwerk, HDD rausbauen ) und dir einen neuen basteln

  8. #8
    knall noch nen gig ram rein für 30 euro ^^

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Du kriegst sogar schon 2GB Corsair für 33€ aber das nur nebenbei. Das Problem was ich bei deinem alten Rechner sehe, dass du neuen Speicher schonmal vergessen kannst. Soll heißen, über ebay zahlst du für alten schonmal deutlich mehr.

    Kannst du mal nen Datenblatt zu deinem Mainboard verlinken? Kannst du PCIe Grafikkarte? Wieviel Speicher etc...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neuer Acc oder umschreiben?
    Von Chefkoch^ im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 08:44
  2. Neuer Hack oder Bug
    Von Blacky85 im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 20:25
  3. Neuer oder alter cheat, ka -.-
    Von R]aTo[R im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2004, 07:28
  4. Neuer Cheat oder zuviel LSD ?
    Von DNS23 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 17:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •