+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Ist der Rechner was?

Eine Diskussion über Ist der Rechner was? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; http://portal.gmx.net/de/shopping/be...e/4013582.html Nen Kollege sucht nen neuen Rechner und ich habe keine Ahnung... Desktop-Anwendungen mit MatLab+Photoshop und paar Spiele, wie TW/ZH/UT ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Ist der Rechner was?

    http://portal.gmx.net/de/shopping/be...e/4013582.html

    Nen Kollege sucht nen neuen Rechner und ich habe keine Ahnung...

    Desktop-Anwendungen mit MatLab+Photoshop und paar Spiele, wie TW/ZH/UT sollen laufen auf niedr. Details.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Man muss dafür bei GMX angemeldet sein

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wie wärs wenn du einen Screenshot von dem Angebot machst und ihn dann z. B. bei Imageshack hochlädst?

    "Druck"-Taste drücken, MS Paint starten, darin auf "Bearbeiten -> Einfügen" gehen, als jpg abspeichern und schließlich hochladen.

    Auf diese Weise wissen auch User, die nicht bei GMX registriert sind, worum es genau geht.

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wie wärs wenn du einen Screenshot von dem Angebot machst und ihn dann z. B. bei Imageshack hochlädst?
    "Druck"-Taste drücken, MS Paint starten, darin auf "Bearbeiten -> Einfügen" gehen, als jpg abspeichern und schließlich hochladen.
    Auf diese Weise wissen auch User, die nicht bei GMX registriert sind, worum es genau geht.
    Mach schon was mit GFX, aber trotzdem danke der Info .


    Gehäuse:
    Midi-Tower Design PC-Gehäuse mit leistungsstarkem Netzteil - verschieden Modelle wählbar: Business-, Lownoise- oder Gaming-Tower
    Mainboard:
    High-End AM2 Mainboard (HT2000) mit original AMD® Chipsatz
    Prozessor:
    6000+ Overclocking System mit AMD Athlon X2 64-Bit Dual Core CPU (Core 4600)
    Arbeitsspeicher:
    statt 2048 MB wenn Sie jetzt gleich bestellen mit: 4096 MB DDR2 Ram!
    Festplatte:
    400 GB S-ATA II High-Speed HDD - optional auch mit 1000 GB (1 Terabyte) erhältlich
    Laufwerk:
    20-fach Double-Layer Multiformat DVD+/-RW Brenner - optional mit Lightscribe und zweitem DVD-Rom Laufwerk
    Grafik: ATI Radeon PCI-Express Grafikchip mit 512 MB Speicher, "HD-Ready" mit AVIVO und DVI - optional auch mit 1024 MB MB Hyper Memory Grafikkarte erhältlich
    Netzwerk:
    Gigabit-LAN (10/100/1000) für Highspeed-DSL (optional zusätzlich W-Lan)
    Audio/Sound:
    8-Kanal HD Surround Sound-Chip für Home-Theatre Audio
    Software:
    Inklusive Windows® Betriebssystem, Office-Software und Norton Internet Security - Windows® XP Professional inkl., optional mit Windows® Vista (alle Versionen)
    Optional:
    Dual-TV für analoges und DVB-T-Fernsehen oder HDTV, mit Fernbedienung

    Nutzen Sie die Gelegenheit auf diesen einmaligen Preis-Knüller. Bestellen sie jetzt gleich und Sie bekommen den doppelten Arbeitsspeicher (4 GB) kostenlos dazu. Ob Sie zu den schnellsten Bestellern mit Gratis-Upgrade gehören, wird Ihnen beim Angebot direkt und in der Auftragsbestätigung nach Bestellung angezeigt. Also schlagen Sie lieber gleich zu, bevor das Angebot vergriffen ist...

    Wichtig: Durch Drücken des Bestellknopfes gelangen Sie auf die Website des Anbieters und lösen damit noch keine Bestellung aus!

    * Preis inklusive Mehrwertsteuer und zzgl. Versand (14,50 Euro bei Vorauszahlung bzw. 24,50 Euro bei Nachnahme-Bestellung)

    ** Ratenkauf über CC-Bank (Santander) ab 22,- Euro monatlich bei 36 Monaten Laufzeit und 9,9 % eff. Jahreszins. Andere Laufzeiten wählbar.


    Kontakt:
    Preiswalze Discountshop
    Kundenbetreuung: 01805 – 331 009 / Mo-Fr 9h – 18h (14 Cent/min. aus dem deutschen Festnetz DTAG)
    E-Mail: bestprice@preiswalze.de
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn jetz noch da stehen würde, welche Grakarte das genau ist, liest sich das schonmal alles nicht schlecht. 1Tb Hdd 4Gb Ram sind schon ordentlich für den Preis mein ich mal.

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mit 20-fach Double-Layer Multiformat DVD-Brenner, einem "HD-Ready" 512 MB ATI Radeon® Grafikchip mit DVI und bis zu 1 Terabyte (1000 GB) Festplatte ist dieser Rechner für die digitale Zukunft bestens gerüstet. Bestellen Sie gleich dieses exklusive Angebot!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das wird ne x1300 sein oder so... also da wird zh auf low settings ziemlich knapp... eher nicht....

    das problem ist, das wird alles totale restware sein, die geben nicht mal die hersteller von den sachen an... das wird alles rückläuferware sein. Das ding kannst du vergessen.

    des weiteren, die 1terrabyte speicher sind optional, d.h. das kostet nen aufpreis....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    ...das ist klar.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Für HDD & Speicher stehen keine Marken, Timings/U/min

    4600er System auf 6000 OC. Naja halte ich nicht viel von, da es allerdings von Haus aus ist, geben Sie dir ja volle Garantie.

    All in all ein gutes Angebot.

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    ich denke aber mal für rund 600€ so nen PC, da kann man doch nix sagen oder? ich würd mir das überlegen, eventuell mal bei Billiger.de, ebay etc vergleichen, was man da so für "noname" sachen mit der Leistung bezahlt

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    4600er System auf 6000 OC. Naja halte ich nicht viel von, da es allerdings von Haus aus ist, geben Sie dir ja volle Garantie.
    Da steht nix von oc oder bin ich blind?? es gibt nen x2 4600 und nen x2 6000 mittlerweile, die frage ist nu was verbauen die da wirklich....

    da sind nur schwammige angaben über die hardware drinne.... man müsste noch 150€ reinstecken für ne neue graka....
    nen anderes problem ist auch die amd prozzis sind stark tacktabhängig vom ram... d.h. wenn der ram lahm ist bringt dir der prozzi nix.... das angebot ist mist, weil nur ungefähre hardwareangaben enthalten sind.... du kaufst die katze im sack!
    s' glatscht glei!

  12. #12
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    Da steht nix von oc oder bin ich blind?? es gibt nen x2 4600 und nen x2 6000 mittlerweile, die frage ist nu was verbauen die da wirklich....
    Siehe Ravens Ergänzung zum Pic:

    Prozessor:
    6000+ Overclocking System mit AMD Athlon X2 64-Bit Dual Core CPU (Core 4600)

  13. #13
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    6000+ ist doch auch wieder so eine ungenaue angabe... du kannst ausserdem den x2 4600 net so hoch takten, es sei denn man zählt fälschlicherweise die beiden taktraten zusammen... der hat nämlich nur nen takt von 2,4 ghz.... und so eine leistungssteigerung ist ohne größeren kühlaufwand möglich.

    ausserdem sollte man immer dran denken, kein kaufmann verkauft etwas wobei er kein gewinn macht. in dem pc ist nur sogenannte gammel hardware
    s' glatscht glei!

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    ausserdem sollte man immer dran denken, kein kaufmann verkauft etwas wobei er kein gewinn macht. in dem pc ist nur sogenannte gammel hardware
    Sehr schön gesagt.

  15. #15
    Jo ich würde auch nicht die Katze im sack kaufen
    .Da kann mann je sich gleich eine Wundertüte kaufen .

    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Na gut, also nix dolles - laß ich oder der Kollege lieber die Finger von!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was ist der kleinste Bauernhof der Welt? ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 04:48
  2. Was ist der Scudbug ?
    Von Howie im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2008, 20:42
  3. Was ist der Unterschied zwischen ...
    Von cebudom im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 20:13
  4. was ist der unterschied????
    Von Alice_D im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 13:11
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 16:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •