+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Gaming- Pc zusammenstellen

Eine Diskussion über Gaming- Pc zusammenstellen im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hi Leute. Ich bin hier immer im Generals Bereich unterwegs. Ich bräuchte mal ne beratung von jemandem, der Ahnung von ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<

    Gaming- Pc zusammenstellen

    Hi Leute. Ich bin hier immer im Generals Bereich unterwegs.

    Ich bräuchte mal ne beratung von jemandem, der Ahnung von PCs hat.

    Ich will 700 € für nen neuen Rechner ausgeben.
    Hätte gerne nen AMD Prozessor und ne Ati Grafikkarte. Ist aber kein Zwang.

    Bitte tobt euch aus und postet ein vernünftige zusammenstellung.

    Danke.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Nur für Genrals oder andere Spiele?

    Irgendwelche Sachen die du unbedingt noch haben willst?

    Kannst du selbst zusammen bauen?

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    ja selber zusammenbauen kann ich. zur not mein cousin.

    ne ich spiele hauptsächlich rennspiele und ballerspiele neben generals. sowas wie race driver grid sollte schon auf max laufen.
    oder das demnächst erscheinende rfactor 2.

    ne sonst hab ich keine wünsche mehr

    edit: ich hab grad selber mal gesucht und wollte fragen ob das vernünftig ist, oder ob ich da total in den müll greife. poste ich gleich mal.

    edit.
    ich hab nicht so viel ahnung davon. wenn was fehlt oder irgendwas sch... ist sagt es mir bitte

    Grafikkarte: ATI HD 4890. 200 €
    Porzessor: AMD Phenom II X4 940 Quad-Core Prozessor. 4x 3.00 GHZ 164 €
    Arbeitsspeicher: 4 GB . 800 Mhz. Ca. 50 € ( z.b. den hier? http://www.amazon.de/Kingston-4GB-RA...4386684&sr=1-1)
    Festplatte: Samsung 1 TB (7200RPM, 32MB Cache) 78€
    DVD Brenner: ca. 30 Euro
    Gehäuseleg ich nicht so großen Wert drauf z.b. das hier: http://www.amazon.de/Sharkoon-Rebel-...4386360&sr=1-5) Ca. 50 euro
    Netzteil: keine ahnung was da gut ist? empfehlung bitte.
    Mainboard: davon hab ich keine ahnung, was da gut ist. da könnt ich ebenso ne empfehlung gebrauchen.

    bis jetzt wären das dann 572 ohne Netzteil und Mainboard.
    Geändert von TerrorRobin (07.06.2009 um 18:10 Uhr)
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    758€ ist zuviel oder?

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    758€ ist zuviel oder?
    hmm ist eig über der schmerzgrenze, aber wenn er wirklich gut ist, dann ok.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    AMD PhenomII X4 810 4x2.6GHz BOX
    3.5" Samsung F1 500GB HD501LJ/HD502IJ 7200U/m 16
    500W Coba Nitrox
    Samsung (Bulk) SH-S223F SATA schwarz
    HIS (Retail) HD4870 1024MB 2xDVI/TV oder Sparkle (Retail) GTX260 896MB 2xDVI/TV
    4096MB Corsair PC3-10666 CL9 KIT XMS
    Gigabyte GA-MA790XT-UD4P 790X
    Zirco AX MidiTower ATX schwarz o.Nt.

    758-763€
    Gute GraKa
    Quadcore
    und 4 GB DDR3 RAM

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Samsung (Bulk) SH-S223F SATA schwarz
    was ist das?
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    DVD Brenner^^

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    was sagst du zu dem, was ich in meinem edit in post 3 geschrieben habe?
    ist zwar noch nicht komplett fertig, aber da wäre ne bessere graka und prozessor drin.
    oder macht der arbeitsspeicher so viel aus?
    sind deine preise von alternate? meine von amazon.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Ich hab auch eher bei ein teuren Anbieter geguggt kann man alles bestimmt billiger kriegen sollte aber nur ein Anbieter sein.

    Die DDR3 RAM ist billig nur das Mainboard wird etwas teurer (130€).

    Ich empfehle die ATI mit einer GTX 260 zu tauschen.

    Bei dem Netzteil musst du achten, dass auf der 12 Volt-Schiene/Leitung 32 Amperé anliegen für die Betreibung der Grafikkarte.

    Das Coba Nitrox find ich vom P/L immer noch am besten.

    Dein Gehäuse sollte gut belüftet sein etwa kaufst du dir später Lüfter zu oder suchst dir ein gehäuse mit guter Belüftung aus.
    1x 120 mm Lüfter Front (schnelldrehend) und ein mal 120 mm Lüfter hinten (langsam drehend) sollten in jeden solcher PC's Pflicht sein.

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    ich versuch mal deinen vorschlag mit meinem zu vermixen. die ATI graka hab ich mal rausgekicked und gegen ne nVidia getauscht
    ich hab übrigens nen super händler gefunden: http://www.hardwareversand.de . da isses super günstig und die bauen dir den pc für 20 euro zusammen.


    Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-UD4, 790X (dual PC2-8500U DDR2) 90 €
    CPU: AMD Phenom II X4 940 175€
    Grafikkarte: GTX 275 220- 240 €
    Ram: 4096MB Kingston HyperX Tall HS-Kit DDR2 1066 CL5 50 €
    Festplatte: Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB 40 €
    Netzteil: TAGAN TG500-U33II SuperRock, 500 Watt 63 €
    Brenner: LG GH22NS30/NS40 Retail schwarz SATA 31 €
    Gehäuse: Coolermaster Elite 360, ohne Netzteil 32,42 €

    ohne Graka ( die haben die immoment nur die gtx 260 auf lager) wäre ich bei 490,68 € inkl zusammenbau. rechnen wir mal noch 230 für die gtx 275 drauf wäre ich bei 720.
    würde das system laufen, wenn ich mir noch ne Graka bestelle bei amazon? oder fehlt da noch irgendwas drinne?

    schonmal danke für deine beratung!
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  12. #12
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Du brauchst nen anderes Netzteil da die GTX 2** serie jeweils 2 PciE anschlüsse braucht und das 500 Superrock nur 2 hat, wenn du also nen SLI bauen willst brauchste nen netzteil mit 4 ^^

    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt


    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt

    http://www.alternate.de/html/product...BCber+600+Watt

    wären da vorschläge, letzteres habe ich verbaut um einfach genug spielraum nach oben zu haben wegen der leistung und da es mir optisch sehr gut gefällt, super zubehör und ein gutes kabelmanagement hat
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Der brauch doch nicht so ein teures Netzteil!

    Außerdem weißt du ob er überhaupt 2 Grakas haben will?(zumal das nur unter Windows 7 richtig genutzt werden kann wegen DX 11)

    Klar zukunftssicherer blabla aber er hat nunmal nicht soviel Kohle und darum und nichts anderes geht es dabei!

    80-100€ für ein Netzteil reicht aus aber mehr muss nicht sein! (Aber umso mehr Geld man in ein gutes (!) Netzteil man ausgibbt umso besser.

    Kommen wir mal zu deiner Konfiguration:

    Die RAM wechsel mal unbedingt!
    Was gut für dieses Mainboard ist, Patriot(die besonders), OCZ und Corsair (der Allrounder).

    Beim Gehäuse solltest du noch was tun etwa mehr Geld investieren oder Lüfter verbauen obwohl die bei der Front mal garnichts bringen!

    Also ganz klar anderes Gehäuse, mein Vorschlag ist nicht schlecht (das Gehäuse hab ich persönlich übrigens auch, da es ein Tipp vom Verkäufer war und bin vollends zufrieden) aber da solltest du dir 2 120mm Lüfter von Scythe (mein persönlicher Tipp) noch dazu kaufen also ca 18€ nochmal drauf.

    Zu der GrakA willst du lieber nicht eine GTX 260 dir kaufen oder ist dein Monitor größer als 24 Zoll?^^ (zumal auch bald DX 11 GraKas anrücken werden).
    Geändert von D4rK AmeRiZe (08.06.2009 um 12:12 Uhr)

  14. #14
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    ohne Graka ( die haben die immoment nur die gtx 260 auf lager) wäre ich bei 490,68 € inkl zusammenbau. rechnen wir mal noch 230 für die gtx 275 drauf wäre ich bei 720.
    würde das system laufen, wenn ich mir noch ne Graka bestelle bei amazon? oder fehlt da noch irgendwas drinne?

    schonmal danke für deine beratung!


    Er fragt doch explizit ob das system läuft falls er sich ne 2te GRAKA kauft oder ?

    Daraus folgere ich, nein würde es nicht, weil er nur 2 PCIe stromstecker hat, ergo könnte er 2 lowend Grakas betreiben aber eben nur eine GTX275, wie er sie bestellen will, oder habe ich deine aussage missinterpretiert und du hast gefragt ob es funktioniert wenn du deine eine graka von ner externen quelle also nicht hardwareversand beziehst ? ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Irgendwie sollte er nochmal darauf eingehen den man kann das denken was du denkst oder er meint in diesen fehlenden System noch eine GraKa zukaufen ist etwas verwirrend.

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    hi.

    also ich möchte kein SLI. das system kostet 490 ohne irgendeine Graka. sonst bräucht ich ja auch noch nen SLI board oder net?
    heißt das, das netzteil würde reichen für EINE GTX *** ?
    das mit dem arbeitsspeicher hab ich zur kenntniss genommen und geändert. danke für den tipp.
    wie siehts mit dem hier aus? 4096MB-KIT Corsair XMS2 PC8500, CL5 ?
    und ja, ich kann die Graka auch bei nem anderen Händler bestellen.

    edit: sehe grade, dass das netzteil eh ausverkauft ist.

    was siehts mit dem hier aus?: http://www1.hardwareversand.de/artic...gurator.maid=0

    das ist die liste mit allen verfügbaren: http://www1.hardwareversand.de/pccon...gurator.maid=0
    Geändert von TerrorRobin (08.06.2009 um 11:26 Uhr)
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Das BeQuiet Netzteil ist ganz inordnung.
    Bei RAM wieso willst mit 1066MHz arbeiten?
    Das nützt dir nur wenn du taktest ansonsten reichen 800 MHz voll und ganz aus

    Mal ne Liste was Du nehmen kannst:
    http://www4.hardwareversand.de/4VjjP...19841&agid=599
    http://www4.hardwareversand.de/4VjjP...19489&agid=599
    http://www4.hardwareversand.de/4VjjP...20385&agid=599
    http://www1.hardwareversand.de/1Vb9c...18911&agid=599

    Zu der GraKa ich würde keine GTX 275 nehmen den eine GTX 260 kann man auch locker auf diese Werte takten außerdem kannst du damit mehr Geld für ein besseren Kühler für die Karte ausgeben.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (08.06.2009 um 12:58 Uhr)

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    hi.

    ok also ich bestelle jetzt diese zusammenstellung:

    Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-UD4, AMD 790X, ATX
    CPU: AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+
    Festplatte: Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB
    Netzteil: BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E6
    Arbeitsspeicher: 4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    DVD Brenner: LG GH22NS30/NS40 Retail schwarz SATA
    Graka: Gtx 260

    als gehäuse hab ich das was du mir vorgeschlagen hast nicht in deren shop gefunden.
    deswegen hab ich das hier genommen: PCI Case Zirco schwarz, ATX, ohne Netzteil http://www1.hardwareversand.de/artic...=8821&agid=631


    ich bedanke mich bei euch für die beratung! heut abend bekommt ihr beide auch ein positives reno von mir. ich hab grad keine renos mehr frei :-p
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  19. #19
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Also für eine Graka reicht dann natürlich auch ein 2-Stecker NT, dann hab ich dich da wohl missverstanden sorry ^^


    und np, helfe gerne falls möglich
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  20. #20
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Hab hier mal ein Komplettsystem gefunden...

    Wäre es das Geld wert? OS mal aussen vor, kommt sowieso XP druff (meines Erachtens)
    http://www.alternate.de/html/product...omplettsysteme


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neXor.Gaming
    Von S1yr0x^ im Forum Projekt Basar
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 15:12
  2. Raptor-Gaming K1 Professional Gaming Keyboard
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 13:11
  3. The Zen of Gaming
    Von phaXz|HFD im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 06:19
  4. pc zusammenstellen... wuuuaahh... hilfe >_<
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 01:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •