+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Problem mit Worldbuilder!!!

Eine Diskussion über Problem mit Worldbuilder!!! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Ich hab ein problem mit dem worldbuilder und zwar hab ich den kartenwert verändert un jetzt steht da "ein wert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jokerman
    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    34

    Problem mit Worldbuilder!!!

    Ich hab ein problem mit dem worldbuilder und zwar hab ich den kartenwert verändert un jetzt steht da "ein wert passt nicht in die strecke " un ich kann nich mehr auf den worldbuilder zugreifen könnt ihr mir helfen???? wär euch dankbar

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von luck3r
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    melle - os
    Beiträge
    5
    tja, daß gleiche problem, hab ich auch... würd mich auch mal interessieren, wie man dieses mistige problem beseitigt... und überhaupt... was ist eigentlich der maximale wert, der kartengröße??

    mfg

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ka, aber versuchs mal mit 2er potenzen und simplen kombinationen von 2erpotenzen...

    also z.b. 256, 512, 1024, 768, 384 usw...
    cya

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von luck3r
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    melle - os
    Beiträge
    5
    hab das problem selber behoben... einfach den schlüssel, aus der regestry "hkey_current_user/software/eagames/worldbuilder" den eintrag "worldbuilder" löschen... ich denke,daß der maximale wert,für die karten, irgendwo bei 500 liegen muss...
    mfg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von luck3r
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    melle - os
    Beiträge
    5
    p.s.:danach wb neu installier *gg*... also,nach dem löschen, aus der registrierung...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von luck3r
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    melle - os
    Beiträge
    5
    die maximalen kartenwerte,liegen bei 450x450,bei ner 8player-karte... auch dieses prob. gelöst*fg*...

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @luck3r:

    Bitte vermeide in Zukunft Doppel- und Dreifachposts.
    Es gibt einen Editbutton - benutze bitte diesen, wenn
    du deinen Beiträgen etwas hinzufügen möchtest.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von luck3r
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    melle - os
    Beiträge
    5
    thx,für den hinweis *gg*..mängel,werden in zukunft vermieden und abgestellt...Luck3r...ende *gg*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Worldbuilder
    Von Vyp3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 11:55
  2. Problem mit dem WorldBuilder
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 18:57
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •