+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Gebäudebug?

Eine Diskussion über Gebäudebug? im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi Leute Ich habe hier mal ne Frage zum Olifantengebäude. Ich hatte heute ein Game gegen Rohan. (Ich war Mordor) ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Sephirot
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Winterthur
    Alter
    36
    Beiträge
    418
    Nick
    -SwissPower-

    Gebäudebug?

    Hi Leute

    Ich habe hier mal ne Frage zum Olifantengebäude. Ich hatte heute ein Game gegen Rohan. (Ich war Mordor)
    Nun musste ich mit erstaunen feststellen das ich kein Olifantengebäude bauen konnte. Hat dies einen Grund? Meines Wissens braucht das Gebäude ja keine Grundvoraussetzung damit man es bauen kann oder? Kan nes sein das es ein Bug war?
    Ich bin mir übrigens ganz sicher das ich es nicht auswählen konnte. Habe mehrmals im Spiel nachgeschaut. Ausserdem war bei meinem Gegner auch was komisch. Rohan hat doch auch eine Befestigung mit Mauern oder? Er hatte aber nur ein paar Türme um seine Base. In etwa so wie bei Mordor. Hab ich bei diesen 2 Sachen was verpasst?
    Das Rep ist übrigens im Repforum gespeichert wenn ihr mir nicht glaubt. War echt komisch. Vielleicht Mapbedingt?
    ------------------------------------------------------------------------
    FINAL FANTASY FAN

    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich xezon auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich StyleLiga auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Entschuldigung, aber CoN-Queror ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    jo mapbedingt
    soll wohl den style der map erhalten was weis ich..

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    Jau Mann, jetzt wo Du es schreibst.. Ist mir auch schon 2-3 x passiert. Mapbedingt??? Jetzt sollte man nur noch wissen auf welchen Maps das pasiert. Iss ja Rofl sowas

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    41
    Beiträge
    23
    Clans
    GHOSTs, RBF, GDF

    Geheimes Tor?

    Hab da auch mal ne Frage und ich glaub die passt auch hier mit rein.

    Wenn ich z.B. Gondor spiele und bau mir so ein geheimes Tor in die Mauer, dann passiert es bei mir in min. jedem 2. Game dass die Einheiten nicht durch dieses Tor gehn wollen.

    Meistens sell ich dann das Tor an der Stelle und versuchs an nem andern Mauerteil, dort gehts dann plötzlich!!???

    Hat das Problem jemand von euch auch??? Oder mach ich evtl. da was falsch???

    Katapulte gehen wohl grundsätzlich ned durch?

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    das mit dem geheimgang liegt eher an der KI bei mir wollen einheiten manchmal garnicht erst wohin laufen...

  6. #6
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Ja es ist mapbedingt und totaler Scheiß, ich sehe dafür keinen grund, die maps, die so sind sehen aus wie alle anderen auch.

  7. #7
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    lol, ich als Rohan only Spieler muss helfen^^

    Für das Olifantengebäude braucht man glaub ich dieses Waldarbeiterlager. Habs im Gefecht rausgefunden, weil ich auch mal Olifanten steuern wollte^^
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Sephirot
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Winterthur
    Alter
    36
    Beiträge
    418
    Nick
    -SwissPower-
    @ Stalker. Du meinst das Sägewerk? Ich hatte alle Gebäude gebaut und das nicht nur einmal. Ähm du als Rohan zocker: Wie verhält es sich mit den Mauern die ich angesprochen habe? Dir schon mal was aufgefallen? Denke doch es ist mapabhängig. Ein Bug, denke ich, ist ausgeschlossen.
    ------------------------------------------------------------------------
    FINAL FANTASY FAN

    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich xezon auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich StyleLiga auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Entschuldigung, aber CoN-Queror ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Falls es Mapbedingt is dann stehts auch in der Mapbeschreibung und ist aus Balancinggründen und Style gemacht worden.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    Zitat Zitat von Sephirot
    Wie verhält es sich mit den Mauern die ich angesprochen habe? Dir schon mal was aufgefallen? Denke doch es ist mapabhängig. Ein Bug, denke ich, ist ausgeschlossen.

    Startposition : Festungen, Lager, Vorposten ...

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •