+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Fragen zu MS Word 2010(Dokumentation)

Eine Diskussion über Fragen zu MS Word 2010(Dokumentation) im Forum Hausaufgaben. Teil des Reallife-Bereichs; ich muss meine Dokumentation über eine HTML Seite abgehen nun fehlen mir noch paar Sachen. 1. Wie kann ich Kopf ...

  1. #1
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N

    Fragen zu MS Word 2010(Dokumentation)

    ich muss meine Dokumentation über eine HTML Seite abgehen nun fehlen mir noch paar Sachen.
    1. Wie kann ich Kopf und Fußzeile(Seitenzahl usw.) erst ab der 5 Seiten anfangen lassen
    2. was ist ein Zeilenumbruch
    vielen dank
    MFG SgtMcPwnage
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    1. Du musst manuelle Abschnittsumbrüche einfügen und die Verknüpfungen lösen, dann kannst du jede Fußzeile verändern. In deinem Fall würde es reichen zwischen Seite 4 und 5 einen Umbruch zu machen (nächste Seite). Siehe Abbildung.
    2. Wenn du Enter drückst Also sobald du eine neue Zeile beginnst hast du einen Zeilenumbruch



    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	word.jpg 
Hits:	14 
Größe:	169,6 KB 
ID:	72947  
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.058
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen

    2. Wenn du Enter drückst Also sobald du eine neue Zeile beginnst hast du einen Zeilenumbruch
    dann hast du aber einen harten zeilenumbruch bzw. einen neuen abschnitt.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Wilma Beitrag anzeigen
    dann hast du aber einen harten zeilenumbruch bzw. einen neuen abschnitt.
    Das kommt drauf an, was du eingestellt hast Aber richtig..in den Standardeinstellung ist Enter ein neuer Absatz. Einen "weichen Zeilenumbruch"..also eigentlich einen "richtigen" bekommt man dann im Regelfall per Shift Enter. Und es macht nichts anderes, als der Name sagt. Die aktuelle Zeile "umbrechen", also abschließen, und eine Neue beginnen.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Also ich mache einen Seitenumbruch und dann .......?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich lad dir gleich mal ein Video hoch

    edit: is am laden ^^

    edit2: hier isset


    Geändert von mope7 (20.12.2010 um 18:49 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    da mach ich mir so ne Mühe und bekomm nich mal nen Feeedback

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    ach ich bekommst nicht hin.....das Problem ist das ich
    Kopfzeilen erst ab der 5 Seite will
    die Fußzeilen erst ab der 5 Seite will mit Seitenzahl die in der 5 Seite mit 1 anfängt
    von Seite 2-4 sind keine Kopf und Fußzeilen das hab ich hin bekommen aber in der ersten Seite sind immer noch welche

    Vielen dank für das video..
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  9. #9
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    da mach ich mir so ne Mühe und bekomm nich mal nen Feeedback

    ja ich muss ja erst mal ausprobieren und rumprobieren^^

    Ich glaub jetzt weiß ich woran es liegt.......ich hab nach jeder seite einen seitenumbruch gemacht deswegen bekomm ich net überall fußzeilen sonder nur auf einer seite.
    Weiß jemand wie ich die alle seitenumbrüche löschen kann....
    Geändert von SgtMcPwnage (21.12.2010 um 12:26 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  10. #10
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von SgtMcPwnage Beitrag anzeigen
    ja ich muss ja erst mal ausprobieren und rumprobieren^^

    Edit1:Ich glaub jetzt weiß ich woran es liegt.......ich hab nach jeder seite einen seitenumbruch gemacht deswegen bekomm ich net überall fußzeilen sonder nur auf einer seite.
    Weiß jemand wie ich die alle seitenumbrüche löschen kann....
    Edit2: ok jetzt hab ich wirklich keine ahnung mehr ich hab alle umbrüche usw gelöscht wenn ich eine kopfzeile oder fußzeile einfüge macht ms office das nur auf der 1 seite und auf der 4....
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, du musst eigentlich nur zwischen Seite 4 und 5 einen Abschnittsumbruch einfügen und die Verknüpfung sowohl der Kopf, als auch der Fußzeile lösen. Mehr nicht
    Dann kannste hübsch konfigurieren was du haben willst. Machst die Seitenzahlen so wie ich des in dem Video gemacht habe und die Kopfzeile eben auch

    Es ist NICHT nötig zwischen jeder einzelnen Seite einen Abschnittsumbruch einzufügen.

    Du musst dir das so vorstellen:

    Abschnitt 1 --> Alle Seiten die mit Abschnitt 1 markiert sind verhalten sich gleich.

    Willst du jetzt ab Seite 5 etwas ändern, lässt du Seite 1-4 als "Abschnitt 1" und machst einen Umbruch damit Seite 5-X dann "Abschnitt 2" wird.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    naja, du musst eigentlich nur zwischen Seite 4 und 5 einen Abschnittsumbruch einfügen und die Verknüpfung sowohl der Kopf, als auch der Fußzeile lösen. Mehr nicht
    Dann kannste hübsch konfigurieren was du haben willst. Machst die Seitenzahlen so wie ich des in dem Video gemacht habe und die Kopfzeile eben auch

    Es ist NICHT nötig zwischen jeder einzelnen Seite einen Abschnittsumbruch einzufügen.

    Du musst dir das so vorstellen:

    Abschnitt 1 --> Alle Seiten die mit Abschnitt 1 markiert sind verhalten sich gleich.

    Willst du jetzt ab Seite 5 etwas ändern, lässt du Seite 1-4 als "Abschnitt 1" und machst einen Umbruch damit Seite 5-X dann "Abschnitt 2" wird.

    ne frage könnte ich dir das Dokument irgendwie schicken das du mal drauf schauen kannst

    Edit1: bitte antworte schnell morgen muss es weg....
    Geändert von SgtMcPwnage (21.12.2010 um 19:55 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Drück dir die Daumen für heute. Die PDF sollte es ja zur Not tun

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    Drück dir die Daumen für heute. Die PDF sollte es ja zur Not tun

    #welche pdf....?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  15. #15
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ähm... na ich hab dir gestern in der zweiten zip Datei das Dokument und zusätzlich Selbiges als PDF geschickt O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #16
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    ähm... na ich hab dir gestern in der zweiten zip Datei das Dokument und zusätzlich Selbiges als PDF geschickt O_o

    ne bei mir kam keine ......omg lol
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •