+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

ZH US Mission 5

Eine Diskussion über ZH US Mission 5 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin zusammen, ich rall´s nicht. die 4 silos kann ich nicht zerdeppern, egal was ich draufjage- da tut sich nix. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    frankfurt/main
    Alter
    42
    Beiträge
    48

    ZH US Mission 5

    moin zusammen,

    ich rall´s nicht. die 4 silos kann ich nicht zerdeppern, egal was ich draufjage- da tut sich nix. besetzen geht auch nicht. mach ich was falsch?

    greez
    deaver :smokin

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ich glaub was die Missionen angeht kann man nur auf diesen Thread hier von FiX verweisen
    Zero Hour Komplettlösung

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    frankfurt/main
    Alter
    42
    Beiträge
    48
    den thread kenne ich schon, danke. vielleicht hat ja einer die mission schon geschafft & kann mir helfen

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    *Im Gedächtniss rum grab*

    Du musst sie soweit ich weiß einnehmen...

    Kaserne==> Gebäude einnehmen erforschen und dann Rotgardist anwählen und auf Gebäude besetzen,dann auf das Gebäude und es sollte gehen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    frankfurt/main
    Alter
    42
    Beiträge
    48
    wie einnehmen funzt weiss ich seit jahren
    funktioniert aber trotzdem nicht. laut anzeige kann man
    die "dinger" nur zerstören - geht aber auch nicht.

    ... der nächste bitte

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    einnehmen, du musst bei den soldaten im menü auf das symbol klicken und dann kannst du sie einnehmen......... das is auch online so wenn man ein gegnerisches gebäude einnehmen will, mit nem normalen soldaten

    ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    frankfurt/main
    Alter
    42
    Beiträge
    48
    ich depp - ganz übersehen. sorry (

    greez
    deaver

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von deaver
    wie einnehmen funzt weiss ich seit jahren
    funktioniert aber trotzdem nicht.
    Original geschrieben von deaver
    ich depp - ganz übersehen. sorry (

    greez
    deaver
    *lach*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Letzte GBA Mission komme nicht weiter !
    Von Ironman im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2003, 14:18
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 18:24
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 14:44
  4. Schwierigste Mission und beste Map?
    Von autlegend im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 16:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •