+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

ZH schneller starten

Eine Diskussion über ZH schneller starten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab jetzt seit ner ganzen weile nich mehr gezockt und hab mal wieder ZH installiert. nun kann ich mich düster ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2004
    Beiträge
    4

    ZH schneller starten

    hab jetzt seit ner ganzen weile nich mehr gezockt und hab mal wieder ZH installiert.
    nun kann ich mich düster daran erinnern, dass man in der Verknüpfung zu ZH nen befehl mit reinschreiben kommte,, damit der hintergrund des spielemenüs ein bild ist und nich das standartvideo. dadurch wurde dann ZH schneller geladen.

    Hab den befehl aber leider wieder vergessen und auch nicht gefunden, also wollt ich hier mal nachfragen.

    PS.: Sry falls es das schon mal gab

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    "C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\generals.exe" -quickstart -nologo -noshellmap

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2004
    Beiträge
    4
    juhu das ging schnell.

    danke

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Auf den Stef is immer verlass



  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    einfach ea intro video löschen und schon gehts noch schneller :P

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    danji müsste hier was reinschreiben...
    der kann innnerhalb von 5-10 Sekunden in die Multiplayer Lobby kommen. Ka wie er dat gemacht hat auf jeden Fall hat er mehr gemacht als nur das Intro und so gelöscht.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Umbenennen ist größer als löschen um ehrlich zu sein einfach den ganzen Movie Ordner.

    Mit nem schnellen PC und allen quickstarts is das schon möglich Ghost, ich brauch auch net allzu viel länger

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    -quickstart

    beinhaltet doch -nologo -noshellmap

    also reicht meines erachtens auch nur -quickstart
    Geändert von SAON (21.04.2006 um 18:54 Uhr)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    danji müsste hier was reinschreiben...
    der kann innnerhalb von 5-10 Sekunden in die Multiplayer Lobby kommen. Ka wie er dat gemacht hat auf jeden Fall hat er mehr gemacht als nur das Intro und so gelöscht.
    hmm ich hab eich auch nur das hier in der Verknüpfung drin:
    "-nofpslimit -quickstart"
    das logo hab ich au gelöscht.


    aber 10 sekunden sind übertrieben - sind ca 20

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Habe Problem mit starten von Wc3
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 22:05
  2. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21
  3. Adsl Wird Schneller?! Betrifft Nur Össi Land!
    Von HerrJesus im Forum OFF-Topic
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 02.12.2002, 19:47
  4. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •