+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Zero Hour und Schiffe ???

Eine Diskussion über Zero Hour und Schiffe ??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; gibts bei Zero hour eigentlich keine schiffe?? in dem video was im hintergrrund vom hauptmenu läuft sind doch geile schiffe ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL

    Frage Zero Hour und Schiffe ???

    gibts bei Zero hour eigentlich keine schiffe??
    in dem video was im hintergrrund vom hauptmenu läuft sind doch geile schiffe zun sehn, kann man etwa keine bauen ???????

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nein man kann keine schiffe bauen

    nur in einer usa mission oder mehrere, ka soweit hab ich noch net gespielt, kann man mal mit schiffen angreifen sie aber nicht bewegen

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Kann man den Animierten Hintergrund nich ausmachen wie beim normalen CCG? z.B Hier:

    "E:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe" -quickstart

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    is ja doof - ich fand schiffe immer cool

  5. #5
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Ich finde es gut das die die Schiffe rausgelassen haben denn die maps sind ned gerade für Wasserschlachten gebaut.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das eh, bei den schiffsdimensionen die ich gesehen hab hätte man rießenmaps gebraucht

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von rexetnex
    Registriert seit
    20.04.2003
    Ort
    Zürich
    Alter
    28
    Beiträge
    32
    Clans
    WOW
    Die Schiffe gibbet nur in 1er mission bei den Ammis. Ich finde es schade, dass man keine Schiffe bauen kann. Vieleicht wären so kleine gunboats noch spassig gewesen.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Ich bin froh, dass es keine schiffe gibt, es währ dann nur noch mehr unübersichtlicher geworden

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    jo,

    weil zu nem kriegsspiel gehören einfach schiffe dazu :-)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gute GENERALS und ZERO HOUR Screenshots
    Von t1g3rwulf im Forum Generals
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 14:31
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 01:37
  3. Giga TV und Zero Hour....
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 15:59
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 16:37
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •