+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Zero Hour Ruckelt ohne Ende

Eine Diskussion über Zero Hour Ruckelt ohne Ende im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Folgendes Problem, wenn ich ein Gefecht spiele gegen 2 PC Gegner ruckelt das Spiel nach einer gewissen Zeit ohne ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    1

    Zero Hour Ruckelt ohne Ende

    Hallo

    Folgendes Problem, wenn ich ein Gefecht spiele gegen 2 PC Gegner ruckelt das Spiel nach einer gewissen Zeit ohne Ende und das wird auch nicht besser.
    An meinem Rechner kanns nicht liegen, da ich nen AMD 64 und ne Radeon 9800Pro habe.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da es unspielbar ist.
    Es fängt flüssig an und dann wirds immer schlimmer.

    Was könnte das sein?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    maybe die Anzahl der Einheiten, das kann dein PC nix dafür, das ist von EA einfach verbuggt bzw. schlecht gemacht.
    Woran es sonst liegen kann: norton antivirus o.Ä.......

    ich tippe auf ersteres: je mehr einheiten desto mehr ruckelts, natürlich gg PCs, da das ja bunkergames sind mit 1000000000000000000000 einheiten....

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Ruckelt das Spiel auch mit nur einem PC Gegner ?

    Läuft das Spiel gegen Ende eines Matches, wenn wieder weniger Einheiten da sind, wieder flüssig(er) ?

    ---

    Ansonsten kann ich dir nur raten mal alle unnötigen Prozesse im Hintergrund zu beenden und evtl. die Grafikeinstellungen im Spiel etwas herunterdrehen.

    MfG
    Ka$$aD

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Gib mal bitte noch den RAM mit an - der spielt bei ZH eine große Rolle.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Also muss bei nem AMD 64 ja mindestens ein 2800+ sein, dann würde ich auch mal vermuten das Du mindesten 512 MB RAM hast?!

    Was ist denn für Dich eine gewisse Zeit?!? Wenn Du 2 Stunden lang bunkerst baut sich die KI ganz gerne die eigene Basis so zu das sie mit den Einheiten keinen Weg mehr nach draußen findet

    Der PC hört sich gut genug an, kann also nur noch sein, das
    - Du nebenbei irgend welche Prozesse laufen hast die den PC sehr stark beanspruchen. Kontrolliere mal Deine Prozessliste auf CPU/Speicherfresser und schalte den Virenscanner aus. (CCG mag auch keinen MSSQL Server im Hintergrund )
    - CCG ein Problem mit der Grafikkarte bzw. den Treibern hat. Probier mal den neuesten Treiber...
    - Du die falsche Karte spielst. Speziell bei eigenen Karten die sehr verwinkelt sind kann es sein das die KI keinen Weg mehr für die Einheiten berechnet bekommt. Das hab ich auch schon bei Standardkarten erlebt
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    3
    ich hab genau das selbe problem
    an meinem pc kann es auch nicht liegen

    ich hab im task-manager gesehen das eine datei "game.dat" ausgeführt wird
    sie hat eine speicherauslastung von über 165 MB
    kann es damit zusammenhängen?

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    game.dat gehört zu ccg ich glaub wennd u die schliesst dann schliest ccg auch

    die komische ~eblablub die kannste schliessen die gehört auch dazu und manchmal macht die glaub zicken ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    3
    ist es normal das die datei so groß ist?

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Es wurde gefragt wieviel ram der Herr hat

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ja 160 MB und mehr für die Game.dat ist normal.
    Problematisch können Vierenscanner und ähnliches sein weil die während CCG läuft den RAM, Auslagerungsdatei und Dateien auf der HD Scannen. Bei mir läuft das ohne Probleme, auf der letzten Lan war aber ein PC der damit erhebliche Probleme hatte.

    Da lief CCG erst ordentlich nachdem ich die Registry ordentlich entstaubt, die Festplatte defragmentiert und diverse Hintergundprogramme beendet hatte (z.B. auch irgend welche GKard Tools zu umstellen der Auflösung, Tastaturtreiber mit zusatzfunktionen, ICQ, etc.).

    Wenn man 2 Jahre lang irgend einen scheiß installiert und deinstalliert läuft ein OS halt nicht mehr so stabiel wie kurz nachdem man es ordentlich installiert hatte.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Zero Hour ruckelt
    Von FreAki4u im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:14
  2. Zero hour ruckelt stark - wieso??
    Von King12 im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:05
  3. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36
  4. Zero Hour Ruckelt
    Von Smiley im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 21:24
  5. zero hour starten ohne cd
    Von nicolas conte im Forum Generals
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 01:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •