Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

zero hour "binds"

Eine Diskussion über zero hour "binds" im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also ich bin net so der zh pro un klick immer mit der maus auf die karte un auf die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    3

    zero hour "binds"

    also ich bin net so der zh pro un klick immer mit der maus auf die karte un auf die gebäude z.b. warfactory, aber des muss mr doch au irgendwie "binden" können , oder ???also z.b. arbeitsloser dozer aus "a" und warfactory z.b. auf "w"
    ist dam möglich ?? und wenn wie gehts ??

    bin dankbar für jede hilfe !!

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    nächstes mal vorher suchfunktion nutzen, findet man oft was man will ;-):

    zero hour tastenbelegung=cheaten???

    close mal einer

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Auf der Anleitung glaube ich, stehen hinten die binds aber ich persönlich nutze auch nur die Maus da ich zu faul bin die Tastatur zu benutzen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  2. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •