+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Worldbuilder Allgemein

Eine Diskussion über Worldbuilder Allgemein im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich wollte nicht alles zuspammen deswegen Allgemein. Kann mir jemand ne Kurzanleitung zum erstellen von aod maps schreiben oder nen ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-

    Worldbuilder Allgemein

    Ich wollte nicht alles zuspammen deswegen Allgemein.

    Kann mir jemand ne Kurzanleitung zum erstellen von aod maps schreiben oder nen Link schicken!


    dann hab ich noch ne frage:
    ich hab ne no sw karte erstellt,nun hab ich nen script runtergeladen,aber beim Tank ist das autoloader Upgrade ist nicht mehr verfügbar.
    China soll updates in der Propa. bekommen.
    (BITTE KEIN GEFLAME WEGEN NO SW)soll so sein!

    Hab da schon gebastelt wie ein verrückter aber ich bekomme es einfach nicht hin.

    (Comandoschalter:Tank_Command_UpgradeChinaAutoLoader hinzufügen an alle objekte vom typ 'Tank_ChinaPropagandaCenter'in slotnummer5)

    1 Funktioniert
    2 Funktioniert nicht
    warum ist das so?

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GhostFaceKilla
    Registriert seit
    08.05.2007
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    7
    Was meinst du mit aod map? Art of Defensive, also wo man nur türme bauen kann und Gegner zu einem bestimmten Ziel laufen müssen?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von GhostFaceKilla Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit aod map? Art of Defensive, also wo man nur türme bauen kann und Gegner zu einem bestimmten Ziel laufen müssen?
    ja genau!

    ..hab aber überlegt, einfach ein paar Skripts zu klauen, und die dann ein wenig zu bearbeiten.

    wenn ich mir die Skripts anschaue brauche ich nur Gba Verstärkung, timer ablaufend,
    die dann zum Ziel arenal läuft und wenn sie diese betritt ende.

    Richtig oder?


    Das mit dem Foto, begreife ich bis heute nicht.
    Warum ist falsch richtig, und richtig falsch

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Ich hab auch mal ne frage zum world builder
    wie kann man dort start punkte setzen?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von ANTI Bot Beitrag anzeigen
    Ich hab auch mal ne frage zum world builder
    wie kann man dort start punkte setzen?
    Waypoint umbenennen in Playerstart1

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Worldbuilder Einzelmissionen
    Von Firewall im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 19:10
  2. Worldbuilder
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 14:38
  3. Amoklauf in Coburg (Allgemein)
    Von CrImInAl im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.07.2003, 23:54
  4. transfers allgemein
    Von Un1cef im Forum Sport Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 03:29
  5. Allgemein:Vorschläge / konstruktive Kritik
    Von lenswar im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.07.2002, 18:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •