+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Wird die Map in ZH bei euch engezeigt ?

Eine Diskussion über Wird die Map in ZH bei euch engezeigt ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Èrstmal SE ZH (Scorched Earth ZH) - nachher, wenn se geht die allseits bekannte Map Armored Fury für ZH. Will ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Wird die Map in ZH bei euch engezeigt ?

    Èrstmal SE ZH (Scorched Earth ZH) - nachher, wenn se geht die allseits bekannte Map Armored Fury für ZH.

    Will jetzt erstmal wissen, welche Probleme beim Anwählen der Map bei euch auftauchen.

    Hier isse - noch nix offizielles, da sind noch paar Textur-Bugs drin,
    die EA natürlich nicht gefixed hat und die bei Gegebenheit geändert werden.

    Bug der nicht-räumbaren Türme an der Base schon behoben.

    R4v3n

    PS : Wenn die Map geht, dann könnt ihr auch andere Bugs melden !
    Geändert von ReLaX (10.08.2006 um 12:44 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    bei mir wird sie nicht angezeigt

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    bei mir wird sie nicht angezeigt
    YO
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    36
    Nick
    DayOfDefeats
    er meckert beim wb, dass ich eine textur nicht habe, das wird das problem sein!

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    WB meckert bei allem und die Maps gehen fast immer.

    EDIT 1 :

    Da gibts einen kleinen Trick, den man anwenden kann, und der klappt öfters.
    Man legt sich zwei Maps in den Map-Ordner, wählt unter Costum-Map, die eine zusätzliche Maps aus, als wollte man sie spielen.
    Dann switcht man auf den Desktop und verschiebt die grade ausgew. Map, die man eben nicht spielen will.
    Zurück ins Game et voilá da wird SE ZH als SE angezeigt - manchmal !

    EDIT 2 :

    Es gab' mal ein Map-Pack, welches ich auch noch drauf habe, mit dem man Maps als Originale in ZH spielen kann.
    Keine Ahnung, wo ich das Teil her habe und wie ich das runterbekomme ohne ZH neuzuinstallen !

    R4v3n
    Geändert von ReLaX (23.05.2006 um 08:24 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wäre super wenn du Scorched Earth und Amored Fury etc für ZH machen könntest, ausserdem vielleicht noch die besten aus BossGen, zb Tournament Green

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dafür muss ich MaddoX erst fragen !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hat Jemand "meinen Trick" mal getestet ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hat bei mir geklappt

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das ist schonmal was, dann kann man die Map wenigstens schonmal so veröffentlichen mit der kurzen Beschreibung in D und E.

    Wenn ich dann wen finde, der weiß warum dem so ist, wie es atm ist, dann wird die Map geupdatet !

    Also Scorched Earth ZH und Armored Fury ZH bald auf HQ ladbar !

    Close Topic, plz !

    R4v3n

    PS : Einfach auf den Link in meiner Sig klickööön !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich fand Scorched Earth damals in CCG, eine der besten maps

    warum wird die nicht normal in Zh angezeigt ?

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Frag' mich mal was Anderes !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Talla, try das bitte mal online !

    Thx.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Serious error, geht online nicht der trick

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jap, bei mir auch net.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    Der String für die Map ist schon für die Originale vergeben und es kann dadurch nur eine angezeigt werden. Zum Beheben des Problems öffne die Map -> Edit -> Map Settings -> lösche den String-Verweis "MAP:ScorchedEarth".

    Dann geht's. Allerdings steht dahinter dann immer die Dateiendung *.map

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hab des mal gemacht, bei mir kommt immer Missing, was meint der damit ?

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    MISSING? da hast du irgendwas falsch gemacht...

    also nochmal:
    1. öffne die Map, die hier als Anhang von R4v3n dabei ist
    2. Im Menü Edit klick auf Edit Map Settings... -> das Menü Map Settings erscheint
    3. lösche bei Map Name die Zeile im Edit-Feld "MAP:ScorchedEarth"
    4. Speicher die Datei in dem ZH Verzeichnis mit Unterordner "Maps" in den Eigenen Dateien
    5. Starte das Spiel und wähle die Karte unter "inoffziell" aus.

    zu deiner Frage: "MISSING: irgendwas" würde bedeuten, du hast auf einen String verwiesen, der in der String-Liste (generals.csf) nicht existiert.
    Geändert von Dibelius (26.05.2006 um 19:11 Uhr)

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ok habs hinbekommen, danke dir

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.07.2006
    Beiträge
    1
    Ich wollte den gleichen Trick bei Armored Fury anwenden, aber wenn ich die Datei dann abspeichern will, dann speichert er nie zuende sondern das Programm hängt sich auf.
    Im Task Manager steht dann auch keine Rückmeldung. Habs mal 15 min so laufen lassen aber passiert nichts und ich muss das Programm mit dem Task Manager beenden.
    Kann mir jemand dabei helfen???

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 17:19
  2. Mitgliedschaft bei Euch
    Von jonnylicious im Forum GERMANY.1
    Antworten: 79
    Letzter Beitrag: 27.10.2002, 19:48
  3. Welche map wird standard map ?
    Von Techno1l im Forum Team Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 11.03.2002, 07:39
  4. funzt bei euch dieses minimum...
    Von Traumdieb im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 14:53
  5. LANGSAM WIRD DIE ATMOSPHÄRE SCHEISE!!!!!
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •