+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Wieso ruckelt es bei mir?

Eine Diskussion über Wieso ruckelt es bei mir? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi! Wenn ich immer Command Conquer Generals spiele ruckelt es immer. Es bleibt stehen die Panzer und dann fahren sie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Clans
    _GAF_

    Traurig Wieso ruckelt es bei mir?

    Hi!

    Wenn ich immer Command Conquer Generals spiele ruckelt es immer. Es bleibt stehen die Panzer und dann fahren sie gleich wieder weiter die mindestanforderungen passen alle sind sogar höhe als spiel braucht.

    Windows XP Pentium 4

    2400 MHZ 256 MB speicher

    Directx 8.1 31051 Festplattenspeicher


    Kann mir bitte jemand helfen?
    Geändert von Dragom (20.02.2003 um 18:54 Uhr)

  2. #2
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm probier halt mal die neuesten Grafiktreiber runterzuladen.
    Achja welche Graka hast du überhaupt?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45

    Re: Wieso ruckelt es bei mir?

    Leute mit nem 2.5 gig Rechner beschweren sich und du kommst mit nem 1.4 P4 daher... was haste für ne Graka? Es wurde von WW bestätigt das min. GF3 karte für nen flüssigen aufbau benötigt wird deswegen steht Generals ja auch auf der Nvidia seite
    Geändert von Demongrrr (17.02.2003 um 17:57 Uhr)

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    unter gf3 könnt ihr es vergessen es ruckelt zwar net aber mega lahm habs mit meinen bruder getest erst beide gf4 dann gf und ne gf1 lol mit der gf1 wars 50 % langsamer das game nur mal so als info
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    2

    Hab auch das problem

    Bei mir ruckelt es im 5. Level USA auch krass. Könnte am 3D Sound liegen den man ja leider nicht abschalten kann wie beschrieben...
    Mein Sys: P4/2.4 GHz 512MB RAM Asus Geforce 8420 (4200er)
    Sb Audigy Player genug Platz auf der Festplatte (habs aber nicht auf C: installiert) ...ja und Win ME, vielleicht liegts daran, denn komischerweise beschweren sich die XP User weniger??

    Grüße, Alc
    PS: Hat wer eine Idee?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    XP is auf jeden Fall besser , ich hab ne gf2 und ruckeln tuts zwar net sooo arg (ok hab erst 2 Missionen gezockt) aber arg langsam isses halt ......

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    hab nen kumpel der spielts mit nem P3 500Mhz Georce4 Mx 192DDR-Ram......so ruckeln tuts net arg, aber das game läuft soooo lahm.Die Männchen sclafen beim laufen ein und Mg´s haben auch so nen tollen speed.....t.........t..........t.........t..........t
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    lol ich hab auch 1,4 ghz und 256 ddr RAM und gf2 gts offline geht es rukelfrei einigermassen aber online geht es nicht trotz 1 mb internet und ich hab xp falls ihr jetzt mit dem kommen wollt

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    2
    da meinte ich ja...es geht sehr lahm bei manchen Gefechten und das auf nen 2.4GHz und Geforce 4

    Alc

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    lol da kann ichs ja überhaupt vergessen bei mir zu spielen
    soviel ich weiß kann man ja die einstellungen runterdrehehn
    ( in nem halben jahr jungs bekomm ich nen superpc dann werd ich der king sein daweilo muss ich beim kolegen spielen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    256 MB ram ist schwachsinn für einen P4 1400 MHZ hol dir mehr ram
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich habe:

    950 mhz
    256 MB SD Ram
    Riva tnt2 model 64
    achja isn AMD


    und bei mir läufts sogar gegen den cpu beschissen ( 1 million laggs pro 1 min ) und das noch bei der billgstens bildschirmauflösung - warum?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    weil deine graka viel viel viel viel viel zu aaaaaaaaaaalllllllttttttttt is omfg tnt2 is ja netma geforce^^

  14. #14
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    prozessor geht noch von dir aber holt euch verdammt nochmal neue graka hab auch nur 1000mhz lauft aber gut

  15. #15
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    jo mit tnt 2 und 1000 mhz kannste vergessen.das game ist dann mega larm.rede aus erfahrung weil ich tnt2 und 1000 mhz habe.

    deswegen kaufe ich mir jetzt neuen rechner.he he

    minimum geforce 2 und 1.7 ghz

    ansonst ruckelt es oder hat null speed.bei mir ist echt halb so schnell als auf einem neuen rechner.alles schon getestet

  16. #16
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    naja k ihr meint also neue graka, aber welche würdet ihr mir für meinen pc empfehlen?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja leute immer auf die grafikkarte schaun und ob sie genug verarbeitet
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    04.11.2001
    Ort
    Dortmund
    Alter
    38
    Beiträge
    88
    Clans
    .muh.
    nu ma rotzen :P amdxp 2,4 256 ram geforce4 mx 440 und es rennt wie hulle... um des game zu zocken sollte aber eher ne gf4 ti4200 sein die rockt mehr und sind auch net mehr so teuer und die kommt mir auch bald inne möhre
    have fun cya and
    muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh foreva
    <a href="http://www.fairplayer.de"target=_blank><img src="http://www.wizardclan.de/privat/1/combanneruf2.jpg" border=0></a>

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Clans
    _GAF_

    Hi

    UPS ich hab 2400 MHZ hab mich verschrieben und habe Geforce 4 mx 460.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 02:10
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •