+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

wenn einer mein game joint ..

Eine Diskussion über wenn einer mein game joint .. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also ich hab ein game offen,und wart bis jemand kommt..also wenn wer joint,wird er gleich gekickt und es kommt gleich ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    wenn einer mein game joint ..

    also ich hab ein game offen,und wart bis jemand kommt..also wenn wer joint,wird er gleich gekickt und es kommt gleich ein neuer..aber net einamal sondern öfters.wo liegt der grund dass die dauernd gekcikt werden ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi

    Hast mal schlicht weg versucht neu zu starten ?!
    Oder hast du ihrgendwas in sachen crack drauf ?!

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn einer dein game joinen sollte, versuch im game zubleiben, und nich irgendwelche sachen aufen Desktop zu bewältigen!

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol nix crack,bei mir is alles lega,bis auf die mp3s und filme.. 11

    also neustart hab ich nicht gemacht.is ja nicht soo dass nie einer drinenn bleibt,aber deswegen wart ich lang auf einen gegner ..

    €dit : ich bin nebenbei immer im uf ..
    Geändert von michael (29.10.2003 um 01:00 Uhr)

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    nit alt+tab und rumswitchen ^^ =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Original geschrieben von Michael
    €dit : ich bin nebenbei immer im uf ..

    Kein wunder das nie einer im deinem Game bleibt!

  7. #7
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol aber ich bin rechtzeitig wieder im game.nur ich seh da joint mister.x gleich darauf kommt mister.y und darauf mister.z.und irgendwann mal is einer drinnen ..

  8. #8
    du MUSST in generals bleiben.
    ende der diskusion.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von Michael
    lol aber ich bin rechtzeitig wieder im game.nur ich seh da joint mister.x gleich darauf kommt mister.y und darauf mister.z.und irgendwann mal is einer drinnen ..
    jo das is nen bug das zeigt an wer drinne war is genauso wenn du in lobby rausgehst und dan nach ner zeit wieder rein dann kannste erstmal den chat runterlaufen lassen =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wenn du ein game hostest "musst" du im game bleiben sonst kann mein dein game nicht joinen. Man wird sofort gekikt und du siehst alle namen nochmal die im game waren als du nicht da warst.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #11
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hmm blöd,in ra2 war das viel besser ..

    im hintergrund der lobby sieht man immer ein kampf,der stört mich ein wenig,kann man dan weg machne ?

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo bei der generals.exe einfach eigenschaften, ziel und dann das dahinter bzw so bei dir halt dann machen "C:\spiele\Command and Conquer Generals\generals.exe" -nologo -noshellmap -noFPSLimit -nocinematic -nofade -preloadEverything
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    hm also normal geht der konsolenbefehl -quickstart
    aber bei zh geht der erst ab patch 1.1

    mfg

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    jo bei der generals.exe einfach eigenschaften, ziel und dann das dahinter bzw so bei dir halt dann machen "C:\spiele\Command and Conquer Generals\generals.exe" -nologo -noshellmap -noFPSLimit -nocinematic -nofade -preloadEverything
    aso das gilt leider nur für CCG wie badghost bereits sage gibts das bei ZH noch nicht ^^ bzw da gibs nur den hintergrund fix der rest geht nicht also bei ZH dahinter -noshellmap
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 19:07
  2. EA versaut mein game nicht
    Von Krukow im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 21.07.2009, 11:59
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 14:24
  4. Was passiert, wenn einer Alt+Tab macht?
    Von BlauAufmBau im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:53
  5. wenn einer keinen ss sendet
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.08.2002, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •