+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Version Anzeigen 1.4 - 1.5b

Eine Diskussion über Version Anzeigen 1.4 - 1.5b im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Bla Bla...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dreamcatcher
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    49

    Version Anzeigen 1.4 - 1.5b

    Bla Bla
    Geändert von Dreamcatcher (02.03.2007 um 12:15 Uhr)
    Entschuldigung, aber Ka$$aD ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.
    so das war´s für mich mit dem UF
    falls ihr fragen habt, stellt sie direkt an die Mods, die anderen haben hier alle keine ahnung zu haben!!

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Also wenn du ein 1.05b Replay speicherst und das als 1.4/1.04 in grau angezeigt wird, dann kannst du die Replays natürlich trotzdem mit dem Patch anschauen - aber das weißt du ja glaube ich schon, so wie du das schreibst.

    Wenn die bei dir nie als 1.05b abegespeichert werden, dann kannst du das auch nicht ändern, ich weiß nicht, an was es liegt, dass manche richtig angezeigt werden und manche nicht.

    Ist ja bei 1.4 und 1.04 genau das Selbe, manche werden als 1.4 und andere als 1.04 angezeigt, obwohl es genau das gleiche ist, das liegt dann an der Spielversion englisch oder deutsch - vielleicht ist das bei 1.05b auch so, dass es an der Sprache liegt.
    Meine Replays werden auf jeden Fall auch nie als 1.05b abgespeichert sonder immer als 1.04 - wenn bei mir mal 1.05b steht, dann bei Replays, die ich von irgendwo runtergeladen habe, meistens von Leuten, die mit Sicherheit eine englische Spielversion haben.

    Aber richtig weiterhelfen kann ich leider nicht

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Die Spiele, die als 1.5b gespeichert sind,
    sind vermutlich mit der BalanceMod-Version der UBZ
    gespielt worden.
    In dieser sind 3 zusätzliche Karten enthalten, daher nicht unbedingt
    miteinander kompatibel.

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welche CS version war am besten???
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 17:22
  2. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 20:39
  3. beta version
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 22:52
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •