+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Technische Probleme 2

Eine Diskussion über Technische Probleme 2 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hy Habe ein sehr großes Problem , nach dem Starten von C&C Generals stürzt mir immer der ganze rechner ab, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    5

    Technische Probleme 2

    Hy

    Habe ein sehr großes Problem , nach dem Starten von C&C Generals stürzt mir immer der ganze rechner ab, ich sehe noch den anfang vom INTRO ( ea games logo, machnchmal auch noch den anfang der Gerneral Intros ) , dann ist ende ( hilft nur noch die harte reset taste ) .

    Win98SE , Geforce 4 MX440se , 384 MB SDRAM , AMD 1700+
    Direct X 9 , elitegroup K7S5A , Soundblaster 32

    die neusten Treiber sind bereits Installiert ( BIOS auch )

    Jemand eine IDEE ???

    /edit : Win2K habe ich auch schon probiert

  2. #2
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hm sieht eigentlich alles gut aus (bis auf das mainboard(worans aber wohl nich liegt))...

    vielleicht is dein netzteil ja zu schwach für deine cpu ka wenn du ein 250watt teil oder so hast *g*
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    5

    Netzteil

    auch nicht 350 W, das reicht dicke aus, ( hatte bisher 2 ältere Platten drin, jetzt 1 80 GB maxtor

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm ka, die hardware is nich grade am neuesten stand, aber daran dürfts normal nicht liegen. Aber directx9 bringt dir garnix (außer dass du 3dmark2003 drüberlaufen lassen und derbst ablosen kannst^^) da du keine dx9 fähige graka hast.

    Aber normal sollte sowas ned passieren wenn du dein system richtig installiert hast

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Inst. einfach nochmal alles neu dann müsste gehn:smokin

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    5

    neuinst.

    hab ich bereits mehr als 1 mal gemacht


    zum Thema neuster Stand : Wenn man auf dem neusten Stand bleiben möchte , muss man sich alle 2 Monate nen neuen PC kaufen , und da ich normalerweise kein zocker bin ( nur strategie ) reicht mir das vollkommen .
    Bis vor zwei wochen hatte ich noch einen P2 400 und bin bestens ausgekommen.

  7. #7
    Hi,

    also ich würde immer nur 2 gleich Ram Riegel benutzen, d.h. nimm den kleineren (<--128mb) der beiden raus und veruschs nochmal.

    cya


  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    5

    unbeliebt machen

    Ich mache mich jetzt wahrscheinlich hier ziemlich unbeliebt , aber hat jemand hier eine vernüftige Anwort ??

    Das alles laufen müßte weiss ich selber, neuinstallation und neuste Treiber ist das erste was man bei Probleme macht und Netzteilprobs treten nicht während des Betriebes auf, sondern beim starten, wenn die Laufwerke hochfahren .

    so hat jetzt jemand ne kluge antwort ???

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    5
    @ZodiaXX auch ne gute Idee hab ich noch nicht probiert , allerdings läuft win2k und win98SE sonst stabil über mehrer Tage

    werde mal probieren Danke

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep den Ram Riegel auf jeden Fall rausnehmen .

    Ansonsten würd ich net unbedingt win98se benutzen , das is bei mir früher auch oft abgestürzt sogar bei diablo2 , ich tät auf xp umsteigen das is stabiler , dann müsstes auch gehen ...

  11. #11
    Hats geholfen ???


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  3. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  4. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •