+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Stunde Null ruckelt

Eine Diskussion über Stunde Null ruckelt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leut Hab da mal ein Problem mit Gerneräle Stunde Null. Bei mir läuft das Add ON einfach nur hängend. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Lingenfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    11
    Nick
    Dave

    Stunde Null ruckelt

    Hi Leut

    Hab da mal ein Problem mit Gerneräle Stunde Null. Bei mir läuft das Add ON einfach nur hängend. Habe schon den neusten Patch installiert und meine Hardware müsste das auch mit leichtigkeit schaffen.

    Hardware
    P4 2,8 GHz
    Geforce FX 5900 Ultra
    1024 DDR Dual Channel

    Treiber für die Hardware sind alle neu. Kann es was damit zu tun haben das ich Generals (Zensierte Version/deutsche Version) und Gerneräle Die Stunde Null (deutsche Version) benutze. Wollte schon EA-Games kontaktieren. Aber der Support verlangt 1,24€/min. Ist mir einfach zu teuer. (

  2. #2
    falls es nur gg computergegner ruckelt ist alles okay :/

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Dann halts doch fest
    Ne mal im ernst ein Kumpel hat auch super PC bei dem ruckelt es mehr wie bei mir, wobei der nur Lan spielt und eher ein Diablo 2 Freak ist.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    das ist ein schöner ea bug keine angst

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Lingenfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    11
    Nick
    Dave
    Danke für die Hilfe. Der Bug is wirklich nur gegen Computer. Sobald ich gegen Menschen zocke ist alles wieder in Ordnung.

    Gruß Jaivid

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    wegen ruckeln: willkommen im club

    leutz gibt ne suchfunktion, nutze sie mal, da findest du dutzende themen, die sich damit beschäftigen

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Da kannst du soviele ram haben wie du willst,die geilste grake,den besten prozessor,keine chance mein guter,ruckelt,und wird auch nicht mehr besser,sorry!!

    mfg

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Lingenfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    11
    Nick
    Dave
    HI LEUT

    Mein alt bewertes Problem is doch noch da. Jetzt sogar mit menschlichen Spielern ( Was soll ich nu machen. Es hängt aber nur in der map "twillight flame" und das auch mit nur einem Spieler. ~~~was soll ich machen~~~ (

    Gruß Jaivid

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    najo wenn es nur bei twielight flame ist und mit menschen dann kann das doch auch nur lag sein oder? tf spielt man ja ab 3gg3 also da laggt es meistens sowieso ich denke nicht das es an deinem pc liegt der ist doch top!

  10. #10
    ich schätze mal die neusten graka-treiber haste drauf! (wäre das erste was mir einfallen würde) dann kannst du auch an den einstellungen für die wiedergabe rumstellen! weiß lieider nicht, wo sich die dinger z.b. für aif und opengl usw. im geforce menu aufhalten (hab selber ne radeon 9500 -> 9700pro+) dort kannst du z.b. das aif (anisotropisches filtering) etwas runterstellen. gibt dann mehr performance) dann kannst du im spiel auch ein paar einstellungen runterstellen um zu testen ob es an der performance oder an der software liegt! desweiteren gabs mal nen trick für die größeren maps, weil ccg + zh die mapeinstellungen manchmal nicht richtig interpretieren! probier mal alle übrigen offenen startpoints zu closen!

    so, dass waren die standard-prozeduren! des weiteren gibt es noch ein paar dinge die man ausprobieren könnte in bezug auf performance und so, kann aber ein bißchen die systemstabilität beeinträchtigen! bei mir läuft es gut seit ich meinen

    2800+ Athlon
    1024 Dual-Channel RAM
    und meine 9500 Radeon hab

    nur bei massiven fun-games 3gg3 o. 4gg4 mit 50000 Startkapital wirds teilweise etwas langsam!

    (Wenn alles nicht klappt kannst du noch mal deine Graka testen. gibt da so ein prog! und deinen RAM die Dual-Channel sind manchmal noch kaputt! hatte selber 2, die nicht voll funktioniert haben! ansonsten bei nvidia nach bekannten problemen suchen etc.)

    Viel Glück!

    greets Raven23135

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Ich bin auch im Club

    Ruckel ruckel ohne Ende. Seit 3 Monaten nicht mehr gespielt weil es soooo nervt.
    Asus P4P800, 3,0 Pentium C 4 HT, Twinmos Twister PC4000 2x512 MB 500Mhz, Powercolor X800 Pro 256 MB , 2x160 GB HD, Tagan Netzteil und 4 Papstlüfter, 1 PCI Lüfter,AudigyLS. 3DMark03 9556 Punkte, Aquamark03 61250 Punkte

  12. #12
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    ich hab einen schlechteren pc als ihr uns trotzdem funzt es also was ist das prob?''???

    neuinstallation wäre vielleicht nötig...
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  13. #13
    ich sag ja, es kommt nur darauf an, was man aus dem macht, was man hat!

    ich hatte vorher auch ne wesentlich schlechtere konf. trotzdem hats nur bei den extremen games geruckelt! allerdings muss ich sagen, dass die bots wesentlich besser is, wenn man nen orentlichen rechner hat! vorher hab ich gegen 7 hard armys noch locker gewonnen, währen ich jetzt schon bei 3 meine probs habe! die sind halt wesentlich schneller und reagieren besser auf meine taks!

    grundsätzlich gibts ja schließlich für fast jedes prob gockel.de! (man bin ich besofen!)

    ansonsten immer die standard prozedur befolgen!

    greets

    Raven23135 alias :::: R@VeN ::::



    Achso, @Dope4you NICE KONF.!!!

    aber die graka kenn ich gar nicht, oder meinste 5900? bin nicht so der nv fan! ati bringt eben mehr performance! leider sind die ganzen games für nvidia optimiert!

    bin mal auf die neue generation gespannt! wer macht wohl das rennen nvidia, ati oder vielleicht sogar msi?

    cya @ll

    :::: R@VeN ::::

    Das nächste mal bitte die edit Funktion benutzen. Danke.
    Geändert von Taktik010 (14.04.2004 um 05:06 Uhr)

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mal ne frage an die leute hier, ruckelt es überall oder nur im netz ? welchen grafikkarten treiber habt ihr, neu ist nicht = immer gut, manche alten haben bessere benchmarks als neuere nvidia-treiber, habt ihr AntiAlaising an ? welches betriebssystem ? Was für eine Connection habt ihr? vielleicht kann euch jemand besser helfen wenn ihr das mal dazu schreibt

    cya TaLLa

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Alles probiert was vorgeschlagen wird!

    HI

    @Raven23135 Die Grafikkarte ist eine Gainward 1200 Ultra also eine FX 5900 Ultra, Gainward findet immer lustige Nummern für Ihre Produkte Und auf diese Karte die FX 5900 flasht du das Bios der 5950 Ultra dann kriegst du eine FX 5950 Ultra mit 128 MB, ich fahre zur Zeit mit einem Takt von 490/985 im 3D Modus. Hat auch den Vorteil das die Karte weniger heiß wird 56 Grad bei Last.

    @all Neuinstallation, Einstellungen usw. alles schon probiert, kann auch sein das es daran liegt das ich General orginal habe(vor der Indizierung gekauft). Ich zocke (zockte) das Spiel wirklich gerne, habe deshalb alles ausprobiert um wieder zu spielen, aber sobald der Patch drauf ist geht entweder Online oder ohne Patch nur Single und das kann es ja nicht sein.

    Warum hat es eigentlich EA nicht geschafft bis jetzt einen Patch raus zubringen? In den Foren wird sofort auf alte Threats verwiesen, der Support verweigert eine Antwort, ergo wird das Problem nicht behoben sondern verschwiegen.

    Dope4you

    PS: Treiber von 50.xx-56.xx alle getestet, Onlineverbindung DSL-Fastpath, Windows XP, Bios und alle relevanten Einstellungen auf dem neusten Stand. Es liegt definitiv nicht an meinem System. Ich habe das Spiel neu installiert, auf ne neue Festplatte installiert usw. Und ohne Patch läuft es ja, also ist der Patch an dem Performance verlust schuld.
    Geändert von Dope4you (14.04.2004 um 12:13 Uhr)
    Asus P4P800, 3,0 Pentium C 4 HT, Twinmos Twister PC4000 2x512 MB 500Mhz, Powercolor X800 Pro 256 MB , 2x160 GB HD, Tagan Netzteil und 4 Papstlüfter, 1 PCI Lüfter,AudigyLS. 3DMark03 9556 Punkte, Aquamark03 61250 Punkte

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Lingenfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    11
    Nick
    Dave
    Hi Leut

    AN TaLLa2XLC: es ruckelt hauptsächlich im Singleplayer (Gefechtsmodus, Herausforderung...).
    Im Internet kam es bis jetzt nur einmal vor und das in Twillight Flame mit 1vs1.
    Ich benutze zurzeit den neusten Forceware Treiber 56.56. AntiAlaising kann es nicht sein. Habe ich auch schon kontrolliert. Ich benutze Windows XP Prof. ISDN für Internet. ...

    Das schlimmste daran ist, dass dieser LAGG sogar auftritt wenn ich nur gegen einen Computer in Twillight Flame spiele und das sogar mit tiefster Auflösung, Details usw. Wenn ich ne andere Map spiele is meist alles in Ordnung.

    PS: Danke an alle, die versuchen zu helfen.

    Gruß Jaivid
    Geändert von Jaivid (14.04.2004 um 20:08 Uhr)

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    Also ich hatte letzte Woche auch dieses Problem. Ich zog mir den neusten Treiber für meine Graka (Geforce FX 5900) runter und siehe da: NIX lief mehr bei Generals...

    Den alten Treiber wieder hergestellt und alles war wieder supi.

    Mein Tipp: Nimm den Treiber 53.03 dann müsste es funzen

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Hallo

    Bei mir hat kein Treiber eine Verbesserung gebracht. Das Entscheidende ist das das Spiel vor dem Patch einwandfrei lief, und erst NACH dem Patch ruckelt. Man hat also die Wahl Singelplayer ohne Patch, oder Multiplayer mit Patch aber beides geht nicht. Probier mal aus das Spiel neu zu installieren und spiel ohne Patch--du wirst sehen es läuft hervorragend---dann knallste zum Onlinespielen den Patch drauf , und Ei der Daus--ruckel-ruckel-ruckel.

    Es betrifft nur spezielle Hardware bzw Softwarekombinationen, welche das sind hab ich noch nicht rausgefunden. Möglicher Ansatz:

    Ich habe zusätzlich Norten Antivirus 2004, Gainward Expresstool, Asusprobe, B´sclip-DVDManager und Speedmanager laufen. Welche der Programme hast du auch???
    Wenn man mal Vergleicht welche Programme jeder drauf hat bei dem es ruckelt, könnte man womöglich das Problem finden.
    Asus P4P800, 3,0 Pentium C 4 HT, Twinmos Twister PC4000 2x512 MB 500Mhz, Powercolor X800 Pro 256 MB , 2x160 GB HD, Tagan Netzteil und 4 Papstlüfter, 1 PCI Lüfter,AudigyLS. 3DMark03 9556 Punkte, Aquamark03 61250 Punkte

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    DAs wegen dem Ruckeln is nen Bug auf twilight keine sorge

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    is doch klar^^ der pentium is schuld... mehr net! =D


    = lame !!!


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null Auf LAN-Party RUCKELT !
    Von creder im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 19:09
  2. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  3. ZH oder Die Stunde Null??
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 21:49
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •