+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Schlimmer Bug

Eine Diskussion über Schlimmer Bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sers, ich hoffe, dass mit dem patch 1.1 zu zh der schlimmste bug entfernt wird. und zwar kommt jedesmal , ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    3

    Schlimmer Bug

    Sers,
    ich hoffe, dass mit dem patch 1.1 zu zh der schlimmste bug entfernt wird. und zwar kommt jedesmal , wenn der gegner mit einem panzer in die blauen minen von china fährt ein serious error und man landet in windows. habt ihr den fehler auch schon gehabt oder liegt des womöglich an meinen einstellungen ??

    thx im vorraus
    mfg fraggy

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    also ich hatte damit bisher keine probleme
    bei mir läuft das alles glatt ab
    Wie oft hattest das denn schon??

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hab damit auch keine probleme

    und weiß auch nix

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das ist mir erst einmal passiert. Aber erst als ein Burton versucht hat drüber zu laufen. Kann auch was anderes gewesen sein doch plötzlich kam ein SE. Aber sonst gab es nie Probleme mit den Minen. Einmal ist es auch kurz hängen geblieben kann aber auch daran liegen das mein PC sprichwörtlich im A**** ist.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    3
    versuchts mal: baut in nem no stats spiel mit dem china nuke general erst normale minen um den reaktor (oder n anderes gebäude) und dann die blauen minen, die leute in panzern tötet. dann lasst den gegner reinfahrn. ich wette des gibt auch bei euch einen SE !!

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich werde es ausprobieren den ich hab davon noch nichts bemerkt und ich spiele vorwiegend mit china,solltest du recht haben verdient der thread seinen Namen!!

    mfg

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    also mir ist sowas auch noch nie passiert gott sei dank

    hatte ja auch erst 1 serious von 320 games

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Schönaich
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    w4sp
    Der Bug kommt nicht wenn Panzer rein fahren, sondern wenn ein Jeep mit Terrors rein fährt. Vielleicht ist es bei Truppentransportern auch so kA. Aber bei Jeep mit Terrors drin bin ich mir sicher!

    cya piNK

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hab das mit nem buddie von mir getestet,also bei uns kam kein SE!!!


    Mit Jeep oder Trupptransporter haben wirs nicht probiert,werden wir aber auch machen,interessiert mich selber!!!!!!!!


    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schlimmer Bug macht den Nanoschwarm nutzlos?!
    Von Eiseskälte im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.07.2011, 17:53
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •