+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Probs mit GF FX5200

Eine Diskussion über Probs mit GF FX5200 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi leute bei mir rückelt das spiel irgendwie immer, wenn ne atombombe aufm boden aufschlägt und ein schöner atompilz sich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10

    Probs mit GF FX5200

    Hi leute bei mir rückelt das spiel irgendwie immer, wenn ne atombombe aufm boden aufschlägt und ein schöner atompilz sich in der luft verbreitet oder wenn ich mit nem helix napalmbomben abwerfe...
    Wenn ich irgendwelche schatten anmach fängts auch tierisch an zu rückeln, ist das normal bei dieser grafikkarte???
    ich denk mal die ist besser wie die MX440 die in meinem alten rechner drin ist, wos noch perfekt lief... oder irre ich mich????

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jo minimal besser lol

    restliche pc daten, os?

    naja bei ner fx 5200er wunder mich gar nix, die karte is der letzte dreck und wenn du noch eine mit 64 bit speicheranbindung erwischt hast, gut nacht >_<

    auf welcher auflösung spielst du ?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    is doch allg bekannt , dass radeon und gf fx karten probs mit zh haben...wird beim patch doch gefixt
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    ich hab ne mit 128 mb erwischt (war in meinem neuen rechner drin...)
    Ich spiele mit der auflösung 1024x786
    Os: winXP und Win2000
    512 DDR-400
    AMD Athlon XP 3000+
    hdd 120gig... mehr brauch ich wohl net aufzuzählen...

    Mein Alter rechner:
    Os: WinXP
    999Mhz athlon
    256sdram-133
    53gig hdd
    Gf MX 440 (64mb)

    aufm alten liefs ohne probleme halt nur mit der auflösung 800x600 *g* aber dafür mit den (fast)höchsten details....

    ähm @ ImPrObiTaZ´²ºº² welchen patch meinste???? hab version 1.7 oder welche auch immer bei Zero hour dabei wahr....

    neuste treiber hab ich auch schon.
    direcx9.0b hab ich auch...

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    is doch allg bekannt , dass radeon und gf fx karten probs mit zh haben...wird beim patch doch gefixt
    Ja? Was ist denn mit Radeon-Karten? Ich habe mit meiner Radeon 9800 überhaupt keine Probleme mit ZH.

    @Klopa:
    die FX5200 ist wohl etwas zu langsam für Deine Einstellungen. Du solltest in den Optionen bei Detailtiefe "individuell" wählen und die Partikelanzahl runtersetzen. Abschalten von z.B. "Wolkenschatten" (braucht eh keiner) oder "zusätzlichen Animationen" bringt weitere Performance. Das Runtersetzen der Partikelanzahl hilft aber schon mal bei den Explosionen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    bei zh 1.1 patch sollen die probs gefixt werden...
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    MakeTnotWar.
    NNNNNNNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNN die schönen partikel........ die mach ich net weg mit meiner alten hab ich mit höchster partikelanzahl auch ohne probs gezockt... Schatten hab ich keine an, weil das bei mir dann viiiiiiiieeeeeeeeellllllllll schlimmer rückelt...


    ImPrObiTaZ´²ºº² wann solln der 1.1patch rauskommen weist du das vielleicht????

    ps kann ich irgendwie machen das da keine bombenautos sondern wie im original terrors sind??? find die autos nämlich ätzend...

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja mit dem uncut patch, maybe steht hier was drin ZH uncut patch

    ich meinte nicht den speicher ich meinte die speicheranbindung

    da du auch noch einen fertig pc gekauft hast.....

    ne speicheranbindung von 128 is minimum besser wären 256 wie bei den high end karten

    ich hab gelesen manche fx 5200er haben sogar nur eine von 64 und das is echt voll fürn arsch^^ aja manche nicht alle

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    meine hat aber 128 und nicht 64
    Ich würde nicht solche probleme machen, wenn das bei ner 440MX nicht besser wär...
    früher oder später muss eh ne neue grafikkarte her...

    den uncut patch hab ich schon... der macht aber irgendwie nur das die stimmen halt normal sind... aus ibg wird aber nicht gba oder so, und die bomben gibts immernoch...

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Schau mal HIER!
    Quelle: http://hq.cnc-inside.de/

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    Hab jetzt auch kapiert, das ich den multiplayer patch brauche... aber trotzdem thx @ IgnAtZ

  12. #12
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    Ach vergiss es einfach die FX 5200 ist die schlechteste Grafikkarte die es überhaupt auf dem Markt gibt und wie schon TAKTIK010 meinte, wenn du eine mit 64 bit Speicheranbindung erwischt hast.....
    damit ist nicht der speicher der mit MByte angegeben wird gemeint

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    hallo 64 bit? ROFL bestimmt net, des sind 128bit(und außerdem is des rechengenauigkeit, desto genauer berechnet wird desto weniger muss nachberechnet werden...weniger bildfehler) meine radeon 9700pro hat ja 256bit...
    und @dem thread opener, installier mal die neuen forceware treiber, die bringen einiges

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Original geschrieben von BOSS
    Ach vergiss es einfach die FX 5200 ist die schlechteste Grafikkarte die es überhaupt auf dem Markt gibt und wie schon TAKTIK010 meinte, wenn du eine mit 64 bit Speicheranbindung erwischt hast.....
    damit ist nicht der speicher der mit MByte angegeben wird gemeint
    hmh ? Ich hatte auchmal ne GF-FX5200 is zwar nicht die BESTE aber auf 1280X960 auf Mittel spielen... für ne 90E Grakarte is das schon was denke ichmal... Und ja man sollte den neuen NVIDIA treiber mal updaten in der regel sind es pro Update 5FPS mehr was das so einfahren könnte Aber wenn du mal Kohle hast kauf dir ne Andere Grakarte...

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    leute ich red von der speicherANBINDUNG nicht von dem speicher selbst

    es gibt fx 5200er karten mit einer 64er ANBINDUNG

    wenn du 256 mm speicher auffer karte hast aber ne 64er anbindung dann is es total fürn arsch


    prost mahlzeit.......

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    aha und wie kann ich rausfinden wieviel bit speicheranbindung die hat???
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  17. #17
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das kann man so net rausfinden glaub ich

    entweder stehts auf der verpackung der grafikkarte (denk mal du hast keine da komplett pc) oder du findest raus was fürn modell du hast und die bezeichnung verräts

    so genau weiß ich da auch nicht bescheid


    ich würd dem armen athlon xp ne bessere graka zur seite stellen, der kann seine power gar nicht ausleben mit dem scheiss ding von grafikkarte >_<

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    naja bei nem 600€ pc kann man ja auch keine andere grafikkarte erwarten oder???? hauptsache der rest stimmt *g* das die sooooooo schlecht ist hab ich beim kauf nicht gedacht scheiße wars aber hab das problem halbwegs beseitigt...
    für ein halbes jahr wird die aber schon noch reichen, da ich kein geldscheißer bin...

  19. #19
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich hab auch ne gfx 5200 und bei mir ist das wenn ich über nen pilz gehe, das wenn man scrollt es ein bisschen ruckelt beim scrollen, aber das macht mir nix. Beim Helix ist garnix das geht einwandfrei. Ich spiele auf 800x600. Also für den billigen Preis bin ich zufrieden mit der Grafikkarte.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    FX 5200

    Die karte ist echt nicht das Gelbe vom Ei. Hab mir erst auch eine geholt. Hatte vorher ne 4200 Ti mit 64 MB und nach dem Einbau mußte ich feststellen das die 5200 nicht mehr Power hatte als meine Alte 4200TI. Hab das Ding zurück gebracht und mir jetzt ne 5900 Gainward Ultra geholt. Kostet zwar 350 Euro aber die ist es Wert. Im Vergleich zu der FX 5200 mußte ich nur 190 Euro draufzahlen und das ist ein Fairer Preis.

    Aber seit dem Neuen Patch Ruckelt das Spiel selbst mit meiner Karte. Ist einfach Scheiße der Patch und EA ist das alles so ziehmlich Egal wie mir scheint. Wie kommt es sonst das zu einem Add-On bereits nach nur 1 Tag der erste Patch auf dem Markt war?? Wenn man bedenkt das das Spiel ja keine sonderlich großen veränderungen der Grafik hatte zu Generals ist das schon etwas seltsam das unfertige Spiele auf den Markt geworfen werden.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •