+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Probleme der Lobby

Eine Diskussion über Probleme der Lobby im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo beisammen. Habt Ihr derzeit auch die Probleme, daß in der Lobby teilweise die offenen Spiele auf der linken Seite ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW

    Probleme der Lobby

    Hallo beisammen.

    Habt Ihr derzeit auch die Probleme, daß in der Lobby teilweise die offenen Spiele auf der linken Seite nicht angezeigt werden?
    Diese Problematik an sich ist ja schon länger bekannt, jedoch konnte man es früher durch Wechseln der Räume beheben.
    Seit einiger Zeit jedoch funktioniert dieser Lösungsansatz auch nicht mehr - darüber hinaus werden oftmals überhaupt keine Spiele mehr angezeigt.
    Ist das nur bei mir so, oder kommt das mitunter auch bei Euch vor?


    Schöne Grüße,
    LordSeibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    10
    Ist bei mir auch so!
    Vorhin wollte ich in der Mittagspause ein Spielchen machen - aber Katastrophe! Zeitweise wird nix angezeigt, dann kommt man endlich in ein Spiel und dann wird einem plötzlich ein Verbindungsabbruch gutgeschrieben, dann wiederum kommt man erst gar nicht in ein Match...
    Echt zum (
    Erst dachte ich immer es liegt an meinem Router, bzw. dessen Einstellungen!
    @LordSeibrich
    Kennst Du Dich zufällig mit den Porteinstellungen aus?
    Reicht es, wenn ich in "Options" bei Portverride einen eingebe (z. B. 27900) und dann diesen einzigen im Router öffne?
    Oder müssen immer alle offen sein, wie in der ReadMe angegeben?
    Geändert von malachi266 (20.01.2004 um 15:24 Uhr)

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja das is anscheinend der neue serverbug nach dem ruckelbug (der ja mittlerweile behoben wurde)

    habs auch und andere auch

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ja in der letzten zeit häuft sich das doch ziemlich muss immer hauptmenü dann wieder game schon recht nervig ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Yep das ist zur zeit auch mein Problem aber nach ein paar Lobby changes geht das wieder. Aber ich finds langsam echt zum schreien auf einen bug folgt der andere die Typen bringen echt nix zusammen sie sollen ml endlich einen bug fixen ohne gleich einen 2ten zu kreieren

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo die derzeitigen Lobbyprobs sind sowas von bescheuert und ehrlich gesagt bei mir nutzt nur neu connecten,also nix mit raum wechseln,ich hoffe sie bekommen das bald hin,ansonsten könnte ich mir vorstellen das es noch schlimmer wird!!!

    mfg

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B

    EA IS EINFACH GEIL

    Ich sags euch EA is einfach nur Geil die machen die geilsten BUGS und Patches das immer alles klappt ich brauch auch immer 10 mins bis ich mal ein spiel find!!!! :-)

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    **** EA

    Also bis vor kurzem hatte ich noch gar keine Probs damit das games nicht angezeigt wurden aber seit ca. 1 Woche habe ich das Prob auch das Gemes teilweise gar nciht mehr angezeigt werden.(

    "Ryan"
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Cocoon
    Registriert seit
    22.07.2003
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    302
    Nick
    oFE|Pseudo
    Clans
    oFE

    ...

    jo is mir auch schon aufgefallen, was solls ... is das was neues, dass zero hour optimal läuft ?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=653881&l=726&t=/de/cod/sd/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=653881&l=726" border="0" width="350" height="31"></a>

  10. #10
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Is bei mir genauso.
    Is halt EA.
    Was wäre EA ohne Bugs. Dass is genauso wie Computer ohne Festblatte-geht einfach nicht.
    Muss dann auch ins Hauptmenü und wieder in Lobby.
    Kann es viel. daran liegen, dass der Server überlastet ist. Sprich, dass zu viele Leute online sind?

  11. #11
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    hmm wenn man selber kurz ein spiel aufmacht und gleich wieder in die Lobby rausgeht, werden die spiele meist gleich wieder angezeigt Oo
    bei mir zumindest

  12. #12
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    mein gott ea is doch schon wieder scheiße. da war ruckeln besser :-/
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Leute zockt doch QMs. Das läuft wie geschmiert
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  14. #14
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    bin schon ober, was will ich dann noch mit qms ^^
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    naja qm läuft bei mir nicht immer so gut da kommt auch manchmal dieser scheiß das ich keine verbindung zu dem anderen spieler aufbauen konnte. nervt manchmal ganz schön
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von [LoG]Figo
    bin schon ober, was will ich dann noch mit qms ^^
    Es geht um fun!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Original geschrieben von Dimen

    Es geht um fun!
    Besonders intelligenter Einwurf. Ich spiele häufig mit meinen Freunden und da bringen mir die QMs relativ wenig.


    Schöne Grüße...
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    wer lust dazu hat.Ich spiele auch oft QM weil mir das spaß macht.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von LordSeibrich


    Besonders intelligenter Einwurf. Ich spiele häufig mit meinen Freunden und da bringen mir die QMs relativ wenig.


    Schöne Grüße...
    Es gibt zwei "typen" von FUN:
    Spaß-Fun. Den krigt man, wenn man mit Freunden oder Clanm8s spielt. Bringt aber nicht so viel neues mit sich.
    "Neugier"-Fun. Den kriegt man, wenn man QMs spielt (sprich mit Gegnern spielt, die man gar nicht kennt) und somit liegt die Spannung weiter höher. Welche (Rush-)Taktiken der eine oder der andere benutzt bleibt offen und man entdeckt auch was neues. Manchmal gibt es auch was zum lachen, wenn man gegen nen noob spielt
    Ich beforzuge 2vs2 QMs. Die sind richtig spaßig.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    dumm ist nur wenn du 2on2 mit einem n4p zockst.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mum treffen in der lobby
    Von schaki im Forum -MUM-
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 19:12
  2. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:32
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 21:56
  4. Wie funktioniert der IRC CHatt in der Lobby
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.09.2002, 00:44
  5. lustige momente in der lobby
    Von Taktik010 im Forum U-T-F
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 22:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •