+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Problem mit C&C Generäle

Eine Diskussion über Problem mit C&C Generäle im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, erstmal Frohe Weinachts Feiertage. Ich habe gestern C&C Generäle bekommen, hab es instaliert und konnte es auch im singleplayer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9

    Problem mit C&C Generäle

    Hallo, erstmal Frohe Weinachts Feiertage.

    Ich habe gestern C&C Generäle bekommen, hab es instaliert und konnte es auch im singleplayer modus zokken nun wollte ich es Online spielen. wen ich jetzt auf "Multiplayer" klicke braucht er ein Update, damit ich es online spielen kann. Er sucht die datei "6554_65543_german2.rtp" nach ca. einer Minute zeigt er an "Fehler beim Download" - "Die Datei existiert nicht". Ich kan es bis jetzt nocht nicht Online spielen.

    Kan mir da jemand weiterhelfen?

    Danke

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    http://www.3dgamers.com/games/ccgenerals/downloads/

    geh halt mal da drauf und lad unten den "generals-108-german.exe" runter.

    evtl gehts dann
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    Funkioniert irgendwie nicht

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    geht der download nicht oder kannst dne patch nicht installiern?
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    en ich den patch gesaugt habe und dan alles patche zeit er dan sofort ne fehler meldung an

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    welchen fehler zeigt er an?

    lass dir halt nit alles aus der nase zieh
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    ähm

    "Old File not found. However, a file of the same name was found. No Update done since file contents do not match"

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    hast du nen crack drauf? copier dir die exe datei von der cd runter und patch es erneut.

    have fun

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Du hast sicher nen unvollständigen alten Patch drauf -> Deinstallen -> Neuinstallen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    So, habs jetzt deinstaliert und versucht den neuen patch "generals-108-german.exe" draufzuhauen, er zeigt aber immer wieder die gleiche Fehlermeldung an.

    Edit:

    Ich benute kein patch!

    Fehlermeldung in deutsch:

    Alte Akte nicht gefunden. Jedoch wurde eine Akte des gleichen Namens gefunden. Kein Update erfolgt, da Akteninhalt nicht zusammenpaßt

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    hast es nach der deinstallation nochmal ingame ausprobiert ob er den patch saugt?
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    hab ich grad ausprobiert aber im game macht er kein update.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    kan mir dne sonst niemand weiterhelfen?

  14. #14
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    hast du mal neu installiert ?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    9
    ja, steht ja weiteres da oben.

    hab es neu instaliert und dan gleich pacth 1.8 german draufgaheun aber sobald ich anfange es zu patchen kommt ne fehler meldung.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit C&C Generäle und UMTS Stick
    Von Juri im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 11:42
  2. Problem Mit Generäle und Stunde Null
    Von Darklander im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 12:14
  3. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  4. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •