+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Pingfrage

Eine Diskussion über Pingfrage im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; habe seit kurzem nen ping von ca. 300 ich habe nichts verändert,vorher lag der immer bei ca. 100-150 oder etwas ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Pingfrage

    habe seit kurzem nen ping von ca. 300
    ich habe nichts verändert,vorher lag der immer bei ca. 100-150 oder etwas drüber
    woran kann das liegen?
    weiß nicht welche infos ihr noch braucht, kann die sonst nachlegen
    danke schonmal
    p.s.: spiele nur generäle,nicht ZH
    mfg Jörg

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ist bei mir ganz genau so... und ich sitz hinter ner 6mbit leitung mit fastpath.... EA problem

  3. #3
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    gamespy net ea :P
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yo die haben wohl weiterhin ihre Server verschlechtert um Geld zu sparen, scheiß Gamespy eben...

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    das is doch n witz
    bekomme kaum noch gute spielverbindungen zu stande
    mfg Jörg

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    die Spiele verbindungen sind bei mir noch die selben nur das ich halt nen 400er Ping hab
    mich störts net ^^



  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von Lappen
    ist bei mir ganz genau so... und ich sitz hinter ner 6mbit leitung mit fastpath.... EA problem
    dito bei mir dasselbe. ich hab auch nen ping über 300...
    ich dachte es liegt an mir aber wenn ihr das auch habt isses wieder mal ea zu verdanken -_-

    deswegen hab ich heute auch mein pc formatiert omfg.
    Geändert von Ghosttalker (16.04.2006 um 17:01 Uhr)

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    gut dann spar ich mir das
    mfg Jörg

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    früher hatte ich nen grünen ping von 96....heute gelb oder rot zwischen 300-400

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    vlt bedeutet das mehr server für sum2 ^^

    was ich aber net glaub assliges gamespy der letzte rotz!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    ping is doch wayne, ob 300ms (0,3sekunde) oder 80ms ... laggen tuts immer wenn einer nen kack pc hat 8(
    H S V

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •