+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Nicknames > 11 Zeichen?

Eine Diskussion über Nicknames > 11 Zeichen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mal ne nUbige Frage: Wie/wo kann man Nicknames eingeben, die länger sind als 11 Zeichen? So wie man das meist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25

    Nicknames > 11 Zeichen?

    Mal ne nUbige Frage:
    Wie/wo kann man Nicknames eingeben, die länger sind als 11 Zeichen? So wie man das meist in Raplays sieht; wenn ich sowas im Spiel eingeben will ist immer nach 11 Schluss!?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.06.2004
    Beiträge
    1
    hi

    du kannst dir beim GAMESPY prog. dein nick bearbeiten und somit auch längere namen benutzen,musst halt davor gamespy runterladen und dich registrieren.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    blödsinn !!

    Geh auf gamespyid.com dann gib oben rechts deine email + pw ein ( die von zh online ) und ändere ihn so lange du willst hf gl
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    alles falsch ...

    Eigene Dateien/C&C Zero Hour/GamespyLogin (Konfigurationseinstellungen) öffnen, dann bei
    lastnick gibste den gewünschten Nick ein und weiter unten, in meinem Beispiel steht da nick_crackin_ty@yahoo.de also nick_youremail@hoster.com = gewählter nick den du auch bei lastnick reinschreibst.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    meine variante ist einfacher :=)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Beide gehen

  7. #7
    Original geschrieben von [-Tec-]_Sturm
    Beide gehen
    Ne.
    Wenn schon dann geht das von crackin, aber vielleicht nur falls man vorher das von t1ger gemacht hat.
    Wenn man den account direkt in ccg erstellen kann, gehts auch nur mit dem von crackin.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Heisst das, man kommt um die GameSpy-installation (und Registrierung?) nicht herum? Die ist für mich aber sonst völlig sinnlos, da ich nicht die Möglichkeit habe, online zu zocken.

    Ich hab n den Eigenen Dateien einige ini's gefunden, aber jede Veränderung da drin wird bei Spielstart sofort rückgängig gemacht 2 ...

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    naja, sag uns das doch vor her das du net online zoggen kannst...
    ich kenne nur die variante von t1ger....

    ich weiss net weiter 2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Regelungen zum Nickwechsel sowie Liste geänderter Nicknames
    Von stefros im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 18:43
  2. Server sucked immoment! Gutes Zeichen?
    Von DrOn3sU im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2003, 22:54
  3. rofl na geil (nicknames lost)
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 19:44
  4. Beschreibung: 200 Zeichen
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •