+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Neuer Patch für C&C Generals/Generäle

Eine Diskussion über Neuer Patch für C&C Generals/Generäle im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; EA Publisher von CommandConquer Generals/Generäle hat für den in die Jahre gekommmenen RTS-Titel einen neuen Patch veröffentlicht. Dieser Patch (1.08) ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Ausrufezeichen Neuer Patch für C&C Generals/Generäle

    EA Publisher von CommandConquer Generals/Generäle hat für den in die Jahre gekommmenen RTS-Titel einen neuen Patch veröffentlicht.

    Dieser Patch (1.08) soll die Kompatibilität von C&C Generals/Generäle mit der Spielesammlung C&C The First Decade im Multiplayermodus sicher stellen.

    Der Patch ist ca. 20MB gross und beinhaltet keine spielerischen, technischen Veränderungen.

    link: http://www.3dgamers.com/games/ccgenerals/downloads/


    hab leider nirgends was offizielles gefunden
    Geändert von AbYsS (16.12.2005 um 11:43 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hoffen wir mal nicht, dass das der Patch aus der Patchankündigung war lol ... denn gelogen hätten sie dann ja nich ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Naja wenn man schon sowas macht, dann hätte man in CCG auch den Scudbug und den tunnelbug fixen können...

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Sie machen das nur damit du mit den alten CCG ZH Versionen online gegen die neuen spielen kannst.


    Reiner Profit treibt sie an.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    toll -_-

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, wäre wohl gut gewesen, wenn sie direkt ein paar Bugfixes eingearbeitet hätten...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    zumindest die 2 grössten, Scudbug und Tunnelbug, also ich versteh die nicht, es sind noch über 2 monate bis zum release von The First Decade, hätten noch genug zeit gehabt, naja vielleicht kommt ja noch nen 2ter...

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ganz bestimmt kommt noch ein zweiter
    schnell schnell, einen brief an den weinachstman schreiben

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Daarkside wer hat dir gestattet in meinen thread zu posten, ich wars nicht...
    Geändert von AbYsS (16.12.2005 um 21:26 Uhr)

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was hat das denn mit der Spielesammlung zu tun, ist da Generals drin?

    Oder kann man dann Generals gegen jemand der Ra2 hat spielen

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nein ich denke das hat was wie damals bei Quake was mit der spieleversion zu tun, da konnte man auch nicht DEU vs Engl spielen, hauptsache sie machen es gleich und nicht erst nach dem release, wobei hätten sie wie gesagt noch den Scudbug und Tunnelbug gefixt...

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Warum gerade Generals und nicht Zero Hour? Da in The First Decade eh beides drin ist werden die doch eh alle ZH zocken . Oder sind vielleicht noch ältere Titel betroffen, wo EA nur zu faul ist einen Patch zu releasen? Dann wäre ein Kauf um beispielsweise seine RA2 CD zu ersetzen nicht so empfehlenswert ^^. War doch mal ne ähnliche Situation mit diesem Paket wo Generals und ZH drin waren...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Beiträge
    4
    Hallo bin neu hier ich hab ein Problem kann das neue Update 1.8 in installieren bricht imer ab oder sagte Datei existiert nicht

    hoffe ihr könnt helfen

    MFG BLUE

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du 1.7 schon drauf, und wo hast du den patch geladen ?

    Zitat Zitat von Freezy
    Warum gerade Generals und nicht Zero Hour? Da in The First Decade eh beides drin ist werden die doch eh alle ZH zocken . Oder sind vielleicht noch ältere Titel betroffen, wo EA nur zu faul ist einen Patch zu releasen? Dann wäre ein Kauf um beispielsweise seine RA2 CD zu ersetzen nicht so empfehlenswert ^^. War doch mal ne ähnliche Situation mit diesem Paket wo Generals und ZH drin waren...
    meinst du die Deluxe-version ???

  15. #15
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    n1 ^^ wenns ne "neue" Sammlung geben soll gibts den Patch 2 Monate vor Veröffentlichung aber nach über 2 Jahren keine anständigen Patch für ZH zu entwickeln is ja wohl mal wieder ein EA Armutszeugniss
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Beiträge
    4
    also vorgestern hab ich noch gezockt seit gester seit der neue patch draußen is geht nix mehr hab den patch aus dem internet mal gezogen wird aber nicht installiert habs über update bei Generäle versucht der sagt File Existiert nicht hab generäle neu installiert und nochmal versucht geht ned

    das is die Fehler meldung immer:

    Old File not Found however,a file with the same name was found no Update done file contents do not match


    ka was der will hab wiegesagt das game deinstalliert und wieder versucht nix

    MFG BLUE

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    vielleicht haben sie ihn zuürckgezogen, da irgendwelche bugs aufgetaucht sind, wäre nicht das erste mal.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Beiträge
    4
    kann einer von euch schon wieder Zocken ??

    MFG

  19. #19
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ja ZH geht

  20. #20
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von BLUE SKY
    also vorgestern hab ich noch gezockt seit gester seit der neue patch draußen is geht nix mehr hab den patch aus dem internet mal gezogen wird aber nicht installiert habs über update bei Generäle versucht der sagt File Existiert nicht hab generäle neu installiert und nochmal versucht geht ned

    das is die Fehler meldung immer:

    Old File not Found however,a file with the same name was found no Update done file contents do not match


    ka was der will hab wiegesagt das game deinstalliert und wieder versucht nix

    MFG BLUE
    hast du einen uncut-patch oder irgendwelche sonstigen veränderung vorgenommen? die meldung erscheint nur, wenn nicht die original game.dat im ordner ist. empfehlung: reparier deine version ( cd autostart, deinstallieren, dann reparieren wählen), damit du wieder die originalversion 1.0 hast. dann geh online und zieh dir den patch.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Info zu neuer Newsseite für Generals
    Von moby3012 im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.10.2011, 21:24
  2. Neuer Patch draußen für die Beta!
    Von Tiberiummistake im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 17:12
  3. Patch 1.2 und neuer Worldbuilder für Kanes Rache
    Von AnNo1935 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 15:17
  4. Neuer patch 1.8 für die öffentlichen realms download
    Von rabbitbrain im Forum Rollenspiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 14:56
  5. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •