+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Mods funktionieren nicht....

Eine Diskussion über Mods funktionieren nicht.... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute. Hab mir ein paar Mods von http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=39 gesaugt. Unteranderem auch Holland Beta 1.6 und 1.7. Leider funktionieren die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woody
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    37
    Beiträge
    3

    Generals Mods funktionieren nicht....

    Hallo Leute.

    Hab mir ein paar Mods von http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=39 gesaugt.

    Unteranderem auch Holland Beta 1.6 und 1.7.
    Leider funktionieren die Mods nicht, wenn ich sie installiere kommt nach dem Start des Spiels ein Error.
    Meldung: "Sirius" Error, ... bla bla bla... Anwendung wird geschlossen.

    Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?
    Bzw. woran es liegen kann?

    Ich hab auch den Mod "Crazy War Mod by Navaca" install., dieser funkt einwandfrei.

    Bitte um Hilfestellung.
    Danke

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    hast du den crazy war mod als erstes installiert?

    ich war immer der meinung wenn ich ein anderen wieder installier muss ich das komplette spiel erst wieder runterhauen plus mod dann wieder zh und co installieren und dann den holland mod drauf ...
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woody
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Nein...

    Ich hab den crazy war mod erst ganz zum Schluss ausprobiert.
    Wollte erst den Holland Mod und den Europa Mod ausprobieren.
    Leider beide funken nicht, da kommt immer die Fehlermeldung.

    Das Deinstalieren und wieder Instalieren ist mir zu dumm.
    Ich mach folgedes:
    Hab erst Generäle instaliert und dann logischer weise Stunde Null.
    Wenn alles fertig war hab ich mir von beiden Hauptordner eine Sicherheitskopie erstellt.
    Wenn ich also was "neues" wie einen Mod ausprobiere und der funkt nicht, dann lösche ich einfach den Ordner "Stunde Null" unter C:\Programme\EA Games\ und kopiere die Sicherheitskopie dort einfach wieder hin.

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    saug mal den aktuellsten patch und versuchs nochmal

    gut gut
    Geändert von Taktik010 (04.07.2006 um 18:32 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woody
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    37
    Beiträge
    3

    Zunge

    Hi!

    Hab jetzt den Patch 1.0.4 instaliert.
    Es funktioniert.....

    Danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays funktionieren nicht...
    Von Bossi im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 01:24
  2. Windows Updates funktionieren nicht !
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 02:14
  3. karten funktionieren nicht
    Von SMSer im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 18:07
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 09:12
  5. chat und xwis funktionieren nicht!!
    Von trealrage im Forum United-BattleZone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •