+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

mega prob

Eine Diskussion über mega prob im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi ihr hab mir eben StundeNull gekauft und wollt grad installieren. aber der serial schein zu gross zu sein--22 stellen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15

    Daumen runter mega prob

    hi ihr
    hab mir eben StundeNull gekauft und wollt grad installieren.
    aber der serial schein zu gross zu sein--22 stellen und nur zahlen-- ( 3x6 + 4 stellen )
    was is da los?? (ich hasse trödelmärkte)

    übrigens sieht alles orginal aus samt verpackung
    hilfe

    greez
    cmSteeI

    (never trust a smiling soldier)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    steht die serial auf dem handbuch?
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kuck mal da: http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...er/std_alp.php

    musst aber anmelden, mach erstmal account, dann oben auf fragen an EA oder Status persönlicher support
    Geändert von AbYsS (07.04.2005 um 22:08 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    ja,die serial steht auf dem handbuch hinten drauf.
    und wie gseagt:Ea-support wird mir nix bringen,da es auf dem trödel gekauft wurde,also ohne kassenbon.
    manipulation kann man ausschliessen,denke ich,da es sogar noch verschweisst war.
    hoffe echt,das jemand rat weiss.....

    cmSteeI

    (never trust a smiling soldier)

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    engl, deutsche version ?

    CCG hat 22er code, ZH 20er

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    deutsch:
    generäle:stunde null

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    es war noch zugepackt ? und der code ist 22 stellig ?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    so ist es

    (msn: hakker85@hotmail.com
    icq: 197-987-144)

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm ich kann dir nicht weiter helfen, kannst höchstens mal spinelli die rückseite deines ST0 buchs schicken und hoffen das er was machen kann

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    wer oder was ist spinelli?

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    lies dir mal den thread genau durch bitte: http://www.cncforen.de/showthread.ph...6&page=1&pp=30

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    für weitere ratschläge bin ich trotzdem dankbar

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hi,

    kuck mal da: http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...er/std_alp.php

    musst aber anmelden, mach erstmal account, dann oben auf fragen an EA oder Status persönlicher support
    Das ist in deinem Fall die einzige Lösung! Kassenbon ist in dem Fall nicht relevant. Scann die Rückseite deines Handbuchs ein und schick Sie dort hin. Die werden dir schon helfen. Wieso kaufste überhaupt aufm Trödelmarkt wenns das Game im Geschäft für 10 EUR gibt

  14. #14
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    weil die stunde null NICHT 10 euro kostet sondern 19,95

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Aso dann war das, das normale CCG welches Sie zu Dumpingpreise rausgehaun haben

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von [sAc]Master
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Ludwigsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    102
    Nick
    [sAc]Master
    Clans
    [sAc]
    Hi all,

    um C&C ZH zu spielen braucht man doch auch classic c&c oder?
    10€ schon ccg? löl ej so bilig schon geworden!

    mFg

  17. #17
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    hm, das ist kake, ich hoffe die links helfen dir weiter ansonsten schrei mich mal an ich kann dir auch helfen
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mega prob mit meinem Board
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 13:58
  2. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  3. *mega* cheats
    Von udieidontonwz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 22:17
  4. MEGA-PUSHER @wolf@
    Von afight4all im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 14:15
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •