+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

logo und anmeldebildschirm abschalten

Eine Diskussion über logo und anmeldebildschirm abschalten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; plz help wie geht das denn...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von wishmaster
    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    59
    Nick
    wishmaster

    logo und anmeldebildschirm abschalten

    plz help

    wie geht das denn

  2. #2
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    w00t? was meinst du mit "anmeldebildschirm" ?

    also ums logo auszuschalten einfach im installordner unter ööhm....data/videos (oder so)
    die 2 dateien löschen, in denen der name "EALogo" vorkommt.

    Um dann die vorschau des spiels abzuschalten:
    - verknüpfung erstellen
    - klick rechts darauf und wähl "eigenschaften" aus
    - hinter dem Zielpfad folgendes eingeben " -quickstart"
    (dabei is die leerzeile wichtig!)

    Jop, ich hoff du verstehst alles

    MfG AgEnT21

  3. #3
    Schütze
    Avatar von wishmaster
    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    59
    Nick
    wishmaster
    alles klar fettes merci

  4. #4

  5. #5
    Schütze
    Avatar von wishmaster
    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    59
    Nick
    wishmaster
    holla die waldsau ,
    is ja cooooooooooool
    thx
    helix for president !

  6. #6
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    helfe immer gerne aus wenn ich kann

  7. #7
    Schütze
    Avatar von wishmaster
    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    59
    Nick
    wishmaster
    das is gut freut mich nochmals danke
    @commandobot

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    löl

    thx hab ich nich gewust
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C4 Wallpaper, Logo und Cover in High-Res
    Von freezy im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 13:07
  2. EA Logo abschalten
    Von McFly_Bravo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 17:22
  3. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •