+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Komische Fehlermeldung seit 1.4

Eine Diskussion über Komische Fehlermeldung seit 1.4 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also seid dem Patch bekomme ich, wenn ein Spiel länger dauert eine Fehlermedlung <sinngemäß> Das ein Problem auftrat, meine Hardware ...

  1. #1
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp

    Komische Fehlermeldung seit 1.4

    Also seid dem Patch bekomme ich, wenn ein Spiel länger dauert eine Fehlermedlung

    <sinngemäß> Das ein Problem auftrat, meine Hardware evtl nicht ausreicht oder überhitzt wurde.<sinngemäßende>

    Hatte ich vorher nie und kann ich mir auch net vorstellen.

    Das blöde ist halt der schaltet Generals sofort ab und kehrt in Windows zurück, wird mir dann natürlich als Disconnect angerechnet.

    Sofern sie mal wieder auftritt mach ich nen Screenshot habe ich gerade vergessen. Wobei gerade wars net so schlimm war eh am verlieren

    Aber hat die Fehlermeldung noch jemand bekommen?

    Gruß ZiviChef :hat

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne kenn ich nich aba ich muss sagen ich bekom jetz auch kein serious error mehr das find ich ja mal toll =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    bei mir gings für kurze zeit auf einmal aber seit gestern abend ist wieder schluss

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das kam gestern bei uns auch als wir 23853876386748 superwaffen hatten

    jeder hatte zuviel das wars dann loel^^

    sonst kam das noch nie

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Taktik010


    jeder hatte zuviel das wars dann loel^^

    sonst kam das noch nie
    als ich gestern zuviel hatte bin ich ins bett war voll wie n eimer

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von l3eowolf


    als ich gestern zuviel hatte bin ich ins bett war voll wie n eimer

    rost
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm ich hab gestern aufm neuen PC Generals installiert und bisl gezockt(Version 1.0)jedenfalls kam dann irgendwann ne Fehlermeldung "Sorry a serious error occoured,Generals will be closed" oder so ähnlich.Weis vielleicht einer was es mit dieser Fehlermeldung auf sich hat?
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    mach patch drauf dann dürfte das prob gegessen sein^^

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    die selbe Fehlermeldung kam bei mir mal, als ich 'ne Replay geschaut habe... kam aber bei der selben Replay bei anderen an der selben Stelle auch...
    Hab' sie einfach nochmal neu gesaugt, dann ging's
    kA, womit das zusammenhängt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komische Fehlermeldung im Freegame
    Von cedric4u im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:10
  2. wo seit ihr alle?
    Von laolamia im Forum -CCCP-
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 11:04
  3. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36
  4. das geilste game seit langem !!!!
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 17:37
  5. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •