+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

IP-Einstellungen speichern?

Eine Diskussion über IP-Einstellungen speichern? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute Ich habe ein kleines, lästiges Problem: Nach jedem Rechnerneustart, muss ich bei ZH die Online-IP wieder umstellen, sodass ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Peinlich IP-Einstellungen speichern?

    Hallo Leute

    Ich habe ein kleines, lästiges Problem:
    Nach jedem Rechnerneustart, muss ich bei ZH die Online-IP wieder
    umstellen, sodass sie nicht mit der Netzwerk-IP übereinstimmt.

    Gibt es da eine Möglichkeit, diese irgendwie zu speichern, sodass
    ich nicht nach jedem Rechnerneustart immerwieder ins Optionsmenü
    gehen muss?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Das bleibt nur in der US Version gespeichert.
    Aber da gibts ja Gott sei Dank heutzutage kostenlose problemlösungen ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du ne feste IP, oder verändert sich die bei jedem neustart ? wenn du feste hast kannst du die ja in options-ini eintragen

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also gut, hab die Options.ini aufgemacht und entdecke dort
    zwei IPs, die ich ändern könnte:

    - GameSpyIPAdress (83.***.**.***)
    - IPAdress (192.***.*.*)

    Habe das Game gerade am Laufen, daher sind beide Unterschiedlich.
    Ich muss aber immer die OnlineIP ändern (auf 83.***......).
    Welche IP muss ich denn jetzt verändern?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    mach mal Online ip sowohl auch Lan IP auf 83..... und mach Akzeptieren/Accept im game und start game neu, mal sehn was passiert

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Hui, wenn ich im Optionsmenü beide auf 83... stelle, funktioniert
    das auch. Gut, und was nun
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    haste geändert und game neu gestartet, dann geh mal optionsmenü und kuck obs jetzt stimmt...

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Danke vielmals TaLLa, habe gerade eben Rechner neu gestartet
    und die IPs wurden tatsächlich so übernommen, sodass ich nichts
    mehr ändern muss - gut, dass du immer so schnell zur Hilfe eilst.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    bei veränderlicher IP klappt sowas übrigens nicht; da hilft nur Netzwerkkarte deaktivieren ^^

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hatte das problem auch, in meiner fritzcard ist auch ein netzwerkkarte wenn ich mein RasPPPoe aktiviert habe hatte ich das gleiche problem, hab dann im game, Online-IP und Lan ip, die identische genommen und gespeichert seit dem ändert sich das bei mir immer automatisch auch wenn meine ip immer etwas anders ist...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 04:15
  2. Screenshots gleich als JPG speichern ?
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 16:52
  3. Renegade Lan Rulez / Einstellungen
    Von fc.eV|frEaK im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 00:13
  4. Renegade Lan Rulez / Einstellungen
    Von fc.eV|frEaK im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 00:13
  5. LAN Einstellungen !?!?!?!?
    Von Crown im Forum Eventforum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •