+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Install fehler

Eine Diskussion über Install fehler im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab ein problem , wenn ich CCG ZH installieren will geht es bis zur CD 2 , wenn ich ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Pfeil Install fehler

    Ich hab ein problem , wenn ich CCG ZH installieren will geht es bis zur CD 2 , wenn ich sie dann einlege gehts net weiter und er sagt immer " bitte legen sie cd 2 ein " . ich habe 2 mal ZH und es geht mit beiden net. Pls help

    Ich hab Original net gecrackt oder gebrannt

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hallo,

    wie sieht die cd den aus, kratzer, riss ?? kuck dir mal die cd an war bei mir auch so, der riss wird immer grösser, zuletzt kannste cd nur noch als diskus verwenden, weil cd-rom sie nimmer liesst

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du mehrere CD Laufwerke? Mir ist wzwar nicht bekannt, dass ZH darauf achten würde, aber versuchs wenn, dann einfach mal im anderen Laufwerk.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Zitat Zitat von FiX
    Hast du mehrere CD Laufwerke? Mir ist wzwar nicht bekannt, dass ZH darauf achten würde, aber versuchs wenn, dann einfach mal im anderen Laufwerk.
    Er fragt beim CD-Wechsel in welchem Laufwerk die CD ist, guck mal das da alles stimmt.:eli

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    versuch sie mal unabhängig von der installation einzulesen...

    also einfach mal ins laufwerk tun und lesen...

    wenn du clonecd hast, erstell ein image von der cd und installiers vom image aus...

    wenn dein cd rom die cd wider erwarte garnicht lesen kann, is ja wohl klar, wo der fehler is
    cya

  6. #6
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    zitat von TaLLa2XLC:
    wie sieht die cd den aus, kratzer, riss ?? kuck dir mal die cd an war bei mir auch so, der riss wird immer grösser, zuletzt kannste cd nur noch als diskus verwenden, weil cd-rom sie nimmer liesst

    war bei mir auch bloß das ich mir nee neue cd kaufen musste. weil sie ganz durchgerissen war. was auch sein könnte ist das noch wo ne andere datei von ZH drauf ist also irgendwo auf deiner festplatte. hatte ich auhc mal musste nach ner LaN-Party ZH neu installieren. und hatte noch ein Ordner vom alten ZH drauf. folglich konnte ich ab mitte CD2 nicht weiter installieren. hofe konnte dir helfen.


    mFg Sascha / RaD3oN

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Alle ordner gelöscht und ich hb 2 mal ZH und beide gehen net. Laufwerke liegts au net hab 2 . Und lesen normal geht

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dalosa
    Registriert seit
    31.07.2004
    Ort
    Deutschland
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    Hi

    Hast du vieleicht ein Vírtuelles Cd-Rom erstellt (egal ob mit Clone CD oder sonst einem Prog)?
    weil der KOpierschutz von ZH mag die nicht besonders !

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hynotic haste dir den jetzt mal die cd angekuckt ob riss von innen nach aussen geht ? wenn das so ist an EA wenden...

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nix erstellt und risse haben die cds auch net .. ;(

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    schonmal beim freund ausprobiert ?

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Jop da gehts

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    dann liegts an deinem Windows oder laufwerken, hattest du das game schonmal drauf ?

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Jo 1.5 Jahre lang

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    ich kann dir nur noch den rat geben neu formatieren oder wenn du dich gut auskennst den fehler selbst finden...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. install direkt x fehler
    Von ELPoyoLoco im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 09:26
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •