Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ICQ stört

Eine Diskussion über ICQ stört im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Jo ich habe da ein kleines Problemchen. Wenn ich in einem Spiel bin und ich in ICQ angesprochen werde dann ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    ICQ stört

    Jo ich habe da ein kleines Problemchen. Wenn ich in einem Spiel bin und ich in ICQ angesprochen werde dann wird CCG ZH immer minimiert und zeigt die Nachricht an. Wenn ich dann wieder ins Spiel gehe ist dann meisstens die Verbindung weg. Kann mir jemand vielleicht sagen wo ich das einstellen kann/muss damit das nicht passiert oder irgendwelche anderen Tips? (Ausser ICQ ausschalten )

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW

    DND

    Bei mir werden derlei Störungen durch das Aktivieren von "Do not disturb" unterdrückt. Bei meinem alten System half dies allerdings nicht - da hatte ich ein ähnliches Problem wie das von Dir geschilderte.


    Schöne Grüße,
    LordSeibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    einfach auf N/A machen dann haste die nachricht im tray angezeigt =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BleedMage
    Registriert seit
    17.11.2003
    Ort
    Marburg
    Alter
    34
    Beiträge
    66
    ICQ Noob wa?

    Geh mal auf Main-->Preferences, da kannst du für den Away bzw. DnD Modus einstellen, dass es keine PopUps mehr gibt sondern nur noch das gelbe Schildchen unten blinkt.
    mfg
    Meine C&C3 Stats
    Meine BF2142 Stats

    Und wenn ich über´s Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker "nicht mal schwimmen kann der"

    Wenn ihr mir einen Gefallen tun wollt, registriert euch bitte -hier- und werdet ein aktives Mitglied.
    Dort könnt ihr bei der Registrierung meinen Spitznamen ( BleedMage ) als "Anwerber" angeben, danke dafür

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hat sich ja wohl geklärt


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •