+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Hotkeys

Eine Diskussion über Hotkeys im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; mal ne kleine frage..... wie belegt man selbst die hotkeys?...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DonNewby`
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    muddis bauch....
    Alter
    28
    Beiträge
    598
    Clans
    friends & co

    Hotkeys

    mal ne kleine frage.....
    wie belegt man selbst die hotkeys?

  2. #2

  3. #3
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Nächsts Mal bitte Suchfunktion benutzten...und nun clos...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    so geil wie überheblich ihr immer die foren neuzugänge angeht *lach* Ich wär am anfang auch nie auf die idee gekommen ne suchfunktion zu benutzen.... sux einfach wisler spar dir leiber den spam du laberst schon so genug ********....

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking


    Ich red hier übrigends soviel scheiße wie ich will...musst ja net drauf antworten...beachte mich einfach net, denn gehts jedem besser
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    mit dem Aceton Balance-Mod, werden nicht zugewiesene und doppelt belegt hotkes übrigens ergänzt

    Ich bin bei ZH mit den Standard-Keys voll zufrieden, bei warcraft komm ich mit denen weniger gut aus....

    irgendwo gabs hier aber auch die Anleiutung, du brauchst dazu XCC Mixer und nen big-Datei Extrahierporfgramm und musst dann immer das "&" vor den gewünschten key setzen, genauer erinner ich mich leider net mehr

  7. #7
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    das is der link den ich oben reingepostet hab oder an talla2xlc wenden es scheint er kennt sich ganz gut aus damit

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    Schon ******** wenn man mit seinem Leben nix besseres anzufangen hat als in nem Forum möglichst viel rumzuspammen...
    aber was red ich überhaupt ich machs ja grad auch net anders *g* trotzdem könnten einige die Überheblichkeit rausnehmen, der Junge hat 10 posts er is halt net son 2000 pro spammer wie manch andere hier =)

  9. #9
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    HELP !

    Also kann ich für humvee in der waff und für md in der kaserne nich das gleiche nehmen ?


    UND noch eine frage wie krieg ich denn das generals.csf wieder in die germanZH.big rein ????? HELP PLZ !
    Geändert von HAQUE (10.07.2004 um 18:27 Uhr)

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Ist wohl logisch das es nicht geht!!! da man die Gebäude nicht vorher anklicken muss, kann ja das Prog nicht wissen was du dann jetzt gerade bauen willst. Zuviele Shortcuts sind ohnehin Unsinn.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  11. #11
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Naja ich stell mir das so vor;
    Wenn ich grad nix angewählt hab will ich per shortcut auf meine kaserne wf oder airfield (z.B a;s;dgehen können und wenn ich drauf bin will ich mit den gleichen knöpfen was bauen können zum beispiel odne ich a einem humvee zu. Das wäre ziemlich vorteilhaft weil man die bunds 1 -5 für andere sachen hätte.
    Vielleicht ist der mayers so nett und macht us so ein progi
    Naja so als shareware für sagen wir 5 - 10 €

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259

    Re: HELP !

    Original geschrieben von HAqueE
    UND noch eine frage wie krieg ich denn das generals.csf wieder in die germanZH.big rein ????? HELP PLZ ! [/B]
    Die muss da meine ich nicht wieder herein, reicht wenn sie im Zero Hour Ordner liegt...

  13. #13
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also ich hab gelesen das man das in der DATA/German ordner reinkopieren soll aber dann steht überall hässlich missig und manche sachen gehen nicht........ Naja ich mach erstmal urlaub

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von godhand[ccm] im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 12:46
  2. Hotkeys im Forum?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 23:43
  3. hotkeys...
    Von knacktüte im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 15:03
  4. Hotkeys
    Von Raster im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.12.2003, 12:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •