+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe

Eine Diskussion über Hilfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo ich da ein kleines Problem wenn ich CuC Stunde Null starte erscheint 2 mal kurz das logo vom spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Beiträge
    3

    Hilfe

    Hallo ich da ein kleines Problem wenn ich CuC Stunde Null starte erscheint 2 mal kurz das logo vom spiel dann ein schwarzes bild und flieg ich raus und er zeigt mir eine fehler meldung wo bei CuC generäle läuft ohne probleme

    bin für jede hilfe dankbar

  2. #2
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    uhi, das Problem kenn ich - nur keine direkte lösung dafür ^^
    schon mal pc neu gestartet? ergendwas scheint da nicht zu funtzen bei dir
    benutz du images oder no cd patches?

    im notfall einmal schnell neuinstallieren dauert ja keine 20 min
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Beiträge
    3

    danke

    das mit dem neu installieren hab ich schon versucht geht nicht neustart hab ich auch gemacht geht auch nicht

    wo kriege ich denn so einen no cd patch her

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    das darf dir leider keiner sagen da es nicht legal ist!
    Es wäre möglich das es an Registry einträgen liegt oder verschiebe einfach mal den Stunde Null Ordner der unter Eigene Dateien liegt!!
    Danach könnte es klappen!

    btw. würde sagen das nächstes mal vielleicht ein etwas aussagekräftigeres Topic hersollte!!
    Geändert von KillerOne (05.04.2006 um 17:31 Uhr)

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    an no cd patches ist nichts illegal....

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Ach was du nicht sagst!!! Vielleicht solltest du Dich mal mehr mit der Thematik beschäftigen denn in Deutschland darf man nicht mehr einen Kopierschutz umgehen und da man es mit einem No CD Patch unweigerlich macht ist es Illegal. Besonders weil CCG kopiergeschützt ist!!!
    Jegliche Art einer Privatkopie eines kopiergeschützten Datenträgers ist damit leider auch verboten aber das ist kein Scherz denn so ist es wirklich!!!
    Geändert von KillerOne (05.04.2006 um 17:32 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Beiträge
    3
    wohin soll ich denn stunde ordner denn verschieben ??

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    irgendwo hin. geht nur darum das Generals den Ordner dann neu anlegt und du erstmal testen kannst obs dann geht. Sollte es weiterhin net gehen kannst den Ordner wieder zurückschieben!!

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von KillerOne
    Ach was du nicht sagst!!! Vielleicht solltest du Dich mal mehr mit der Thematik beschäftigen denn in Deutschland darf man nicht mehr einen Kopierschutz umgehen und da man es mit einem No CD Patch unweigerlich macht ist es Illegal. Besonders weil CCG kopiergeschützt ist!!!
    Jegliche Art einer Privatkopie eines kopiergeschützten Datenträgers ist damit leider auch verboten aber das ist kein Scherz denn so ist es wirklich!!!
    öhm find nicht das das kopierschutz umgeht, du hast ja keine kopie erstellt mit dem NoCD patch, es gauckelt dem game nur vor das die Cd im CD-Fach liegt, es werden keine schutzmechanismen umgangen...

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Oh doch und zwar der "CD-Check" und der "CD-Check" ist ein Schutzmechanismus!!

  11. #11
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Versuch es mal mit den neusten Grafiktreibern
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von KillerOne
    Oh doch und zwar der "CD-Check" und der "CD-Check" ist ein Schutzmechanismus!!
    jedoch haste ja dennoch eine orignal cd...denke eher weniger das dich da ein richter 5jahre in den knast steckt geschweige denn dasse überhaupt ne strafe bekommst
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •